Жалоба на "6FA, 17LM". /q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
270
104
  • Ваш Nick Name: Leopold Shakur
  • Nick Name нарушителя: 6FA, 17LM
  • Организация: (не знаю, так как я в FIB)
  • Опишите ситуацию: Спокойно ехали, в итоге начали докапываться 2 данных человека, потом начали нас подрезать, мы ехали за ними, а они специально прыгнули в воду и начали уплывать, я считаю это уход от РП.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
428
120
у меня есть откат как меня занесло, это первое, второе - у меня есть откат как я просто уплыл от тебя, не кьюшиля. специально для этого и сохранил) , так же если это посчитают за уход от рп - бред полный, т.к. с такими дебилами играть рп бесполезно, при чем оно даже не началось. максимум пг.завтра проснусь и залью на тя за мг инфу.
кстати, не тот раздел 😘

Последнее редактирование:

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
270
104
у меня есть откат как меня занесло, это первое, второе - у меня есть откат как я просто уплыл от тебя, не кьюшиля. специально для этого и сохранил) , так же если это посчитают за уход от рп - бред полный, т.к. с такими дебилами играть рп бесполезно, при чем оно даже не началось. максимум пг.завтра проснусь и залью на тя за мг инфу.
кстати, не тот раздел 😘
для особо умных как ты, объясню:
  1. На счёт МГ инфы: Это не МГ инфа, так как по ориентировки чёрная машина с красными оттенками, именно марка не указана, так что вот тебе и РП инфа
  2. То что тебя занесло это не волнует, если тебя занесло, то вы могли бы выплывать на остров, мы позвали бы админов и откатили до того момента когда тебя занесло.
  3. Спокойной ночи 😘

Bogdan 3/3

Житель штата
22 Фев 2021
8
2
для особо умных как ты, объясню:
  1. На счёт МГ инфы: Это не МГ инфа, так как по ориентировки чёрная машина с красными оттенками, именно марка не указана, так что вот тебе и РП инфа
  2. То что тебя занесло это не волнует, если тебя занесло, то вы могли бы выплывать на остров, мы позвали бы админов и откатили до того момента когда тебя занесло.
  3. Спокойной ночи 😘

1. 1 Привет РП-шник RADMIR`a, самое смешное вы сидели по РП в спец связи ( Я думаю что верно) Ваш друг оскнул Родню Найс рп парни ( Слабо сказать в игре в лицо?) .
    2 Я бы на месте Администратора который будет проверять тему ( Посмотрел в красной кнопке есть ли там оринтеровка или в DS FIB )
    3 У тебя был Non RP GAN

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
270
104

1. 1 Привет РП-шник RADMIR`a, самое смешное вы сидели по РП в спец связи ( Я думаю что верно) Ваш друг оскнул Родню Найс рп парни ( Слабо сказать в игре в лицо?) .
    2 Я бы на месте Администратора который будет проверять тему ( Посмотрел в красной кнопке есть ли там оринтеровка или в DS FIB )
    3 У тебя был Non RP GAN
  1. ОСК. был в дс, а дс не лезет в РП ситуацию. И оск. был не вас, а машины, из-за того что она переворачивалась постоянно.
  2. FIB имеют право носить запрещённое оружие. А если ты про сайгу, то она выдаётся в комплекте со снаряжением...

-|AVG SOTKA|-

Житель штата
23 Дек 2020
20
1
Жалобу можно закрывать т.к:
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство на тайм коде 1:34 все видно!

Реакции: Bogdan 3/3

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
270
104
Жалобу можно закрывать т.к:
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство на тайм коде 1:34 все видно!
Это было в дс, и не с моей стороны
Вопросы есть? Вопросов нет. И просьба не флудите. Ждём ответов администрации.

0x.net

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
161
21
Тут если не уход от рп , а нрд точно есть.

Fima_Crimson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
117
45

3 У тебя был Non RP GAN
умник ситуацию пересмотри я машину оскал, чем предъяву в мою сторону кидать

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
270
104

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
428
120
Молодец, предоставил фрапс, где сам сказал "Может в воду?". Потому твой друг говорит "Да нет, я не хочу за уход от РП", и тут ты отвечаешь "Да пофиг". И сейчас ты хочешь ещё доказать свою невиновность?
ну если че за рулем был не я, так же это было шуточным предложением и как видишь тот человек в воду не уехал.

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,562
293
Доброго времени суток
Я вынес вердикт по вашей жалобе:
Игрок с CID: 17LM будет наказан
Игрок с CID: 6FA будет наказан

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.