Жалоба на *750B*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnyshkov💞

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Bodya Solnyshkov
CID персонажа
6q9w
Дата
19 Авг 2022
Время
21:40
Обратная связь
Admin#1159
CID/Никнейм нарушителя
750B
Антонио там не пг а уход:Тайм коды 0:40 первая рем + вторая рем 16:16
И тайм код 25:40 Уход от рп

Так же,Пг переходящее в уход от 8 ранга, и то что 9 ранга у них нету системно значит это расценивать можно как зама и соответственно это строгий + там был приезд по мг от 3 людей и + они его задимили)
вот ещё фрагмент Френдли фаера,если у меня на откате не заметили:

Последнее редактирование:

Hattori Hanzo

Житель штата
8 Апр 2022
73
0
💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜
У данной мафии (Суворов) нету в системе 9 ранга для того чтоб не получать наказания за НПС, это можно рассмотреть как абуз рангов!
Прошу администрацию выдать строгий для мафии за абуз рангов! Этот человек может быть замом в мафии, насколько я помню что вроде он им и был! Прошу просмотреть логи чтоб его специально не поставили на печень и наказать мафию.
Так же логически если у них в системе нету зам (9 ранг) то 8 ранг это и есть 9 ранг! Это логично и правильно!
Прошу выдать наказание за приезд по МГ так же за уход от РП и ПГ от зама!
Лидер вчера тоже ушел от РП и получил 3 дня бана! Так же получил строгий на Мафию!
Так же на группировку идет очень много жалоб , жалоба на жалобе за несоблюдения правил сервера! Прошу Администрацию выдать строгий за эту ситуацию !

💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜

1K1SSa

Active member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
42
6
хвахыахыва обиженкиииии

Malloyyy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2022
120
6
Discord
Budapesh#3939
Антонио там не пг а уход:Тайм коды 0:40 первая рем + вторая рем 16:16
И тайм код 25:40 Уход от рп

Так же,Пг переходящее в уход от 8 ранга, и то что 9 ранга у них нету системно значит это расценивать можно как зама и соответственно это строгий + там был приезд по мг от 3 людей и + они его задимили)
вот ещё фрагмент Френдли фаера,если у меня на откате не заметили:
ало белога что с фпс

Solnyshkov💞

Well-known member
Диванный эксперт
ало белога что с фпс
Есть такая штука как Вертикальная синхронизания!:Так как Синхра на сервере не очень..
клоун🤡

Без неё у меня 140fps+
+ У меня откат пишется в 4к формате...

1K1SSa

Active member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
42
6
💜💜 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
У данной мафии (Суворов) нету в системе 9 ранга для того чтоб не получать наказания за НПС, это можно рассмотреть как абуз рангов!
Прошу администрацию выдать строгий для мафии за абуз рангов! Этот человек может быть замом в мафии, насколько я помню что вроде он им и был! Прошу просмотреть логи чтоб его специально не поставили на печень и наказать мафию.
Так же логически если у них в системе нету зам (9 ранг) то 8 ранг это и есть 9 ранг! Это логично и правильно!
Лидер вчера тоже ушел от РП и получил 3 дня бана! Так же получил строгий на Мафию!
Так же на группировку идет очень много жалоб , жалоба на жалобе за несоблюдения правил сервера! Прошу Администрацию выдать строгий за эту ситуацию !

Лидера разбанили и выговор сняли

1K1SSa

Active member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
42
6

Ого сколько пустых слов, зам у нас есть, я являюсь 8 рангом так что не судьба.

1K1SSa

Active member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
42
6
Вы так на нас обиделись из-за того что у вас респа 4 раза легла?

1K1SSa

Active member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
42
6
Ну не плачьте вы же сами себя позорите этими плаками на форуме

1K1SSa

Active member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
42
6
Есть такая штука как Вертикальная синхронизания!:Так как Синхра на сервере не очень..
клоун🤡

Без неё у меня 140fps+
+ У меня откат пишется в 4к формате...
Прошу выдать РЧ этому человек кстати

1K1SSa

Active member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
42
6

Кстати у меня вопрос где же всё жалобы на группировку?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.