Жалоба на <7TD9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Secrerttty

Житель штата
18 Окт 2022
41
2
Имя персонажа
Dmitry Secretny
CID персонажа
915C
Дата
20 Июл 2023
Время
19:41
Обратная связь
secrettty
CID/Никнейм нарушителя
7TD9
нрп коп, не пойми как и за что накинул наручники в БОЛЬНИЦЕ, не имеют права находиться в палате и ждать там пока кто-то использует мет

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
717
143
нрп коп, не пойми как и за что накинул наручники в БОЛЬНИЦЕ, не имеют права находиться в палате и ждать там пока кто-то использует мет
Я умер после этого хотел до ехать до любимого бксд , а по пути до аренды скутера увидел как вы за использовали нарко , за это и были задержаны

storite

Житель штата
20 Июл 2023
3
9
Discord
storite.
У меня ниче не видно, Я не успеваю из больки выйти и ты кидаешь на меня наручники, о чем тут можно говорить, в зз герои, а за зз в ноги падают)))))

storite

Житель штата
20 Июл 2023
3
9
Discord
storite.
Гений?
Он может находится в больнице сколько нужно, в правилах сервера это негде не прописано

lyyyckyyy

Житель штата
17 Окт 2022
34
2
Discord
lyyyckyyy#3002
сами ноете, что госка фулл рп, а в итоге заливаете за то что тип наручники не отыграл
позор

Kiryl_Qu1pik

Житель штата
29 Май 2022
136
3
Discord
Qu1pik#4314
Как мы змнаем нарко запрешено в Ук написано 7.3 а имено сбыт нарко
Закрыто.

Alex Primadonte

6OYQ
Форумный боец
21 Окт 2021
386
82
Род занятий
тру рп
Discord
entcase
VK
https://vk.com/entcase
Как мы змнаем нарко запрешено в Ук написано 7.3 а имено сбыт нарко
Закрыто.
7.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Сбыт наркотических и/или психотропных средств - 5 уровень розыска.

Сбыт

1. торг. действие по значению гл. сбывать; продажа чего-либо потребителю ◆ Отсутствует пример употребления
  2. юр. незаконное распространение чего-либо, нелегальная торговля чем-либо ◆ Отсутствует пример употребления

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,182
739
Задержаны за использование и хранение наркотиков, всё гуд.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.