Жалоба на <8L0> и <8BFE> и <338A>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Romanov

Игровой администратор S2
Администратор S2
9 Ноя 2020
173
104
Discord
wintereyess_
Имя персонажа
Ilya Romanov
CID персонажа
1FHF
Дата
21 Авг 2023
Время
21:00
Обратная связь
wintereyess_
CID/Никнейм нарушителя
8L0 8BFE
Стоял ловил дом. По мимо меня, там были ещё и другие люди которые знали о доме по аренде.
Игроки с cid 8BFE и 338A начали всех ДМить. Они убили всех кроме своего друга 8L0
Т.к. всех убили, игрок с cid 8L0 спокойно поймал дом.
Я повязал человека с cid 338A по 1.3, 11.1 У.К. (отыгровки были в войс)
(нрп. копа не было)
Прошу разобраться в ситуации, наказать нарушителей и забрать дом.
Док-ва

180462

Реакции: Alexsandr Knyazev

Platon881

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2022
49
22
"ДМ на слете" напрямую связано с преимущством в покупке дома, что в данном случае не может использовано т.к. люди которые ДМили стояли даже не на метке. К тому же люди начали ДМ до того как квартира слетела в гос. + к этому почему когда дом слетел в гос в 21:00:02 были живы помимо меня ещё два человека (1WCH и 1IFH). Непонятно как вы подвязываете меня к этой ситуации, ведь не ДМили не только меня. Все стоящие игроки там не могли предвидеть, что именно в это время произойдёт слёт. Таким образом, в случае, когда действие "ДМ" происходит до слета домов, игроки не могут иметь информацию о том, что произойдёт в это время и, следовательно, не могут нарушать правила "ДМ на слете". К тому же вы не указали точной причины жалобы на меня 🤥🤔

Последнее редактирование:
Реакции: Alexsandr Knyazev

Ilya Romanov

Игровой администратор S2
Администратор S2
9 Ноя 2020
173
104
Discord
wintereyess_
"ДМ на слете" напрямую связано с преимущством в покупке дома, что в данном случае не может использовано т.к. люди которые ДМили стояли даже не на метке. К тому же люди начали ДМ до того как квартира слетела в гос. + к этому почему когда дом слетел в гос в 21:00:02 были живы помимо меня ещё два человека (1WCH и 1IFH). Непонятно как вы подвязываете меня к этой ситуации, ведь не ДМили не только меня. Все стоящие игроки там не могли предвидеть, что именно в это время произойдёт слёт. Таким образом, в случае, когда действие "ДМ" происходит до слета домов, игроки не могут иметь информацию о том, что произойдёт в это время и, следовательно, не могут нарушать правила "ДМ на слете". К тому же вы не указали точной причины жалобы на меня 🤥🤔
Для начала, кто вы? Ваш cid.
По аренде можно узнать точное время слёта дома.
Например, если на доме остался один день аренды в 15:00, а в 16:00 уже 0 дней.
Следовательно, дом слетит на следующий день в 16:00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.