Откат* Ты* ,а* я спросил : ,,"?* . В откате всё предоставлено . На администратора , который посадил меня в деморган жалоба написана . В любом случае ты отлетаешь , а он отдаёт мне компенсацию , тк он не предоставит откат полной ситуации. ( Тк не откинул бы меня за дм , ведь ты 1 начал дмить)так чел где откать до этого момента???ты сам направил на меня ревик а потом я спросил почему оружия поднял
Так чел ,Откат* Ты* ,а* я спросил : ,,"?* . В откате всё предоставлено . На администратора , который посадил меня в деморган жалоба написана . В любом случае ты отлетаешь , а он отдаёт мне компенсацию , тк он не предоставит откат полной ситуации. ( Тк не откинул бы меня за дм , ведь ты 1 начал дмить)
так почему ты не дал полный откат????Откат* Ты* ,а* я спросил : ,,"?* . В откате всё предоставлено . На администратора , который посадил меня в деморган жалоба написана . В любом случае ты отлетаешь , а он отдаёт мне компенсацию , тк он не предоставит откат полной ситуации. ( Тк не откинул бы меня за дм , ведь ты 1 начал дмить)
Ты дурочёк? Какой тебе откат!? Я и так предоставил его. Я должен выложить часовой откат?так почему ты не дал полный откат????
Во первых я не такой как ты ( я бы сказал , но режим чтения получу). Заливай жб , в чём вопрос-то?в конце ты тоже стрелял с ревика с вод