Жалоба на 8P5C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volod1a

Житель штата
9 Ноя 2021
53
3
Имя персонажа
Egora Kochetkov
Логин
Volodya_Lukyanov
CID персонажа
6WB3
Дата
22 Дек 2022
Время
1:18
Обратная связь
Kochetkov#7126
CID/Никнейм нарушителя
8P5C
Ревик с водительского + дм .
док ва

🃏ℳ𝑜𝓇𝓉𝓎 𝒜𝒸𝓇𝒶𝓅𝑜𝓋𝒾𝒸𝒽🃏

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
175
15
Род занятий
Ебу Алянс OLD
Discord
mortykka
YouTube
https://youtube.com/@8P5C?si=I9D-Kqg_L-oL9irx
так чел где откать до этого момента???ты сам направил на меня ревик а потом я спросил почему оружия поднял

Volod1a

Житель штата
9 Ноя 2021
53
3
так чел где откать до этого момента???ты сам направил на меня ревик а потом я спросил почему оружия поднял
Откат* Ты* ,а* я спросил : ,,"?* . В откате всё предоставлено . На администратора , который посадил меня в деморган жалоба написана . В любом случае ты отлетаешь , а он отдаёт мне компенсацию , тк он не предоставит откат полной ситуации. ( Тк не откинул бы меня за дм , ведь ты 1 начал дмить)

Volod1a

Житель штата
9 Ноя 2021
53
3
Так чел ,Откат* Ты* ,а* я спросил : ,,"?* . В откате всё предоставлено . На администратора , который посадил меня в деморган жалоба написана . В любом случае ты отлетаешь , а он отдаёт мне компенсацию , тк он не предоставит откат полной ситуации. ( Тк не откинул бы меня за дм , ведь ты 1 начал дмить)

🃏ℳ𝑜𝓇𝓉𝓎 𝒜𝒸𝓇𝒶𝓅𝑜𝓋𝒾𝒸𝒽🃏

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
175
15
Род занятий
Ебу Алянс OLD
Discord
mortykka
YouTube
https://youtube.com/@8P5C?si=I9D-Kqg_L-oL9irx
Откат* Ты* ,а* я спросил : ,,"?* . В откате всё предоставлено . На администратора , который посадил меня в деморган жалоба написана . В любом случае ты отлетаешь , а он отдаёт мне компенсацию , тк он не предоставит откат полной ситуации. ( Тк не откинул бы меня за дм , ведь ты 1 начал дмить)
так почему ты не дал полный откат????

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
47,743
1,732
Накажу 8P5C за ревик с вод. места.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.