- 12 Дек 2023
- 78
- 1
- Discord
- girlsforc.heap
- Имя персонажа
- Kira Morosov
- CID персонажа
- B2K8
- Дата
- 16 Авг 2024
- Время
- 12;16
- Обратная связь
- Тут
- CID/Никнейм нарушителя
- 99P1 3MN8
Проводил трафик стоп начали дмить 99P1 3MN8
Откат
Откат
АХАХАХАХХАХА какой 1 в 4? откат пересмотри 2 в 2 было, сам же рп не отыгрывал что пришлось админа дергать1 в 4 ну ну.Ой а как вы ныли админу как я с вами розговариваю
Ты же офник1 в 4 ну ну.Ой а как вы ныли админу как я с вами розговариваю
Откат ваших слов будет?Ранее, тип стрелял по нашему, мы за него заступились, скинь откат ранее, как ты стрелял и говорил чтобы по нему стреляли
ну вы запросите у него откат, у него не полный откат как быОткат ваших слов будет?
Рома я знаю ты очень справедливый админ, ну по факту у него не полный откат он заливает 30 секундный откат и ты по нему будешь откидывать разве?Откат ваших слов будет?
ну тем более вы сами видите что человек это признает))Откат ваших слов будет?
Ну ты начал по нему стрелять, мы в одной группировке, естественно я за него прягу дал, ты же сам все сейчас сказал как было,чел нас сбил и был авто 11.1 покушение на госников
я начал стрельбу так как он уехал потом я поехал за ним а дальше он скрылся потом я его нашел и начал давать мегофоны а ты начал стрелять
Предоставьте полный откатПроводил трафик стоп начали дмить 99P1 3MN8
Откат
это откат с момента нарушение он и ест полныйПредоставьте полный откат
тебе админ говорит откат не полный ты будешь спорить с админом?это откат с момента нарушение он и ест полный
тебе админ говорит откат не полный ты будешь спорить с админом?
рот закрой не стобой общаюсьтебе админ говорит откат не полный ты будешь спорить с админом?