Жалоба на <9IWM> <BHWU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alihan_Pipa

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2023
463
42
Имя персонажа
Alihan Pipa
Логин
p1pa2
Дата
23 Фев 2025
Обратная связь
p1pa2
CID/Никнейм нарушителя
9IWM BHWU
Пг титул тайм код 3 10

Реакции: Cristopher Syndicate

Leha Vlone

Active member
Диванный эксперт
2 Авг 2024
37
21
Discord
zxcmorgant
нашь тип вас вышел на титуле он нарушил но вы по ниму стрелять начали значит открыли титул

Alihan_Pipa

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2023
463
42
нашь тип вас вышел на титуле он нарушил но вы по ниму стрелять начали значит открыли титул
Вы что несете,когда вы на титул приезжаете и по вам кто то открыл огонь вы можете убить только его

Реакции: Cristopher Syndicate

Leha Vlone

Active member
Диванный эксперт
2 Авг 2024
37
21
Discord
zxcmorgant
вы титул открыле нам то че спокойно дмить можем

Klein_Mocart

Житель штата
10 Мар 2023
47
3
ля парни это такой позор , ты пол видео пытаешься научиться писать в осс чат типы у вас не понимают что происходит от слова совсем вы очень слабые , всё что ты можешь это ныть , ни один файт не будет за вами

Alihan_Pipa

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2023
463
42
Братан ты думаешь я в осс чат писать не могу? Я для бинда на жучки команду искал

mramor

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2024
218
25
Discord
mramorsss
YouTube
https://www.youtube.com/@Mramorsss
Нету понятие открытие титула, если по вам начал тулить человек с титула,вы можете убить только его , не более

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
236
41
Discord
_l_o_v_e_
Вась, если бы нам было похер на правила, вы бы не вылазили с респы своей и по кд сидели там потому что вас скашили и дмили, но мы разумные люди и думаю как поступить чтобы не нарушить правила, а не быть стадом, как это делаете вы, так что учи правила. Понятия открытия титул нет, если в тебя человек выстрельнул , то ты можешь его убить, но никого больше,возьми и вдолби себе это в голову, а за последующие байты возле титула, будешь улетать в дмг, это я так тебе к сведению говорю

mramor

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2024
218
25
Discord
mramorsss
YouTube
Вась, если бы нам было похер на правила, вы бы не вылазили с респы своей и по кд сидели там потому что вас скашили и дмили, но мы разумные люди и думаю как поступить чтобы не нарушить правила, а не быть стадом, как это делаете вы, так что учи правила. Понятия открытия титул нет, если в тебя человек выстрельнул , то ты можешь его убить, но никого больше,возьми и вдолби себе это в голову, а за последующие байты возле титула, будешь улетать в дмг, это я так тебе к сведению говорю
Ну тут уже врать не надо, вы к нам на респу приезжаете ночью когда мы уже разошлись, и пытаетесь хоть что то там сделать
А днем когда у нас групчик, вы сакаете 3 файта подряд, а потом сидите в респе

Leha Vlone

Active member
Диванный эксперт
2 Авг 2024
37
21
Discord
zxcmorgant
тип я не трясусь за дмг как вы за малейший шанс откинуть в сразу бежите на форум и в чем прикол мне сидеть и писать про правила и тд тип ты всю жизнь сидишь на Радмире играешь в чем смысл мне что-то выписывать

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
236
41
Discord
_l_o_v_e_
Ну тут уже врать не надо, вы к нам на респу приезжаете ночью когда мы уже разошлись, и пытаетесь хоть что то там сделать
А днем когда у нас групчик, вы сакаете 3 файта подряд, а потом сидите в респе
При том что вам хелпуют несколько гп ))) и у вас постоянно нпс

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
236
41
Discord
_l_o_v_e_
тип я не трясусь за дмг как вы за малейший шанс откинуть в сразу бежите на форум и в чем прикол мне сидеть и писать про правила и тд тип ты всю жизнь сидишь на Радмире играешь в чем смысл мне что-то выписывать
Так че ты тут тогда выписываешь,если тебе пофиг,я тебе правила объяснил дальше твое дело уже

mramor

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2024
218
25
Discord
mramorsss
YouTube

lucion

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
67
14
Discord
lucy8363
крутая музыка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.