Selvatore Ferrari Well-known member Форумный боец 21 Окт 2022 1,792 126 Discord GołdŠtêãVę#7496 17 Май 2023 #1 Имя персонажа Selvatore Ferrari Дата 17 Май 2023 Обратная связь GolDSteaVe#7496 CID/Никнейм нарушителя 9K4Z Катался на код 0, ребята решили ограбить я стал играть с ними рп потом они перестали грабить я опустил руки и чел дмит без IC причины Бем
Катался на код 0, ребята решили ограбить я стал играть с ними рп потом они перестали грабить я опустил руки и чел дмит без IC причины Бем
Усоянчик Well-known member Форумный боец 19 Фев 2022 227 24 18 Май 2023 #3 VadimGold написал(а): Катался на код 0, ребята решили ограбить я стал играть с ними рп потом они перестали грабить я опустил руки и чел дмит без IC причины Бем Нажмите для раскрытия... ты хорошая девочка или куда? если ты руки опустил, соотвественно пг, соответсвенно тебя имеют право убить
VadimGold написал(а): Катался на код 0, ребята решили ограбить я стал играть с ними рп потом они перестали грабить я опустил руки и чел дмит без IC причины Бем Нажмите для раскрытия... ты хорошая девочка или куда? если ты руки опустил, соотвественно пг, соответсвенно тебя имеют право убить