- 25 Июл 2023
- 7
- 0
- Имя персонажа
- Prince Dees
- Дата
- 3 Авг 2023
- Никнейм администратора
- Abdul_Bloomberg
- Обратная связь
- m00nfie
Доброй ночи! Пишу жалобу на администратора, так как Администратор не компетентно общается с игроками, также решает так как он захочет, а нет так как сказано в правилах!
Начнем с самой ситуации, я катался и охотился, после приезжаю на одну из точек Охоты где и нахожу свою цель, делал всё медленно из-за разговора по телефону о продаже транспорта! После чего передо мной появляется человек с CID-ом "AAAA" и сначала производит намеренное ДБ, после чего не реагирую на то что я встал и стою рядом с автомобилем начинает стрелять, тем самым убивает меня, но мы можем вернуться ко всем пунктам правил нашего проекта, а не к решению администратора, так как администратор должен выносить вердикт на основе правил проекта, которые нарушил игрок.
Начнем с 11.1
На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:Начнем с самой ситуации, я катался и охотился, после приезжаю на одну из точек Охоты где и нахожу свою цель, делал всё медленно из-за разговора по телефону о продаже транспорта! После чего передо мной появляется человек с CID-ом "AAAA" и сначала производит намеренное ДБ, после чего не реагирую на то что я встал и стою рядом с автомобилем начинает стрелять, тем самым убивает меня, но мы можем вернуться ко всем пунктам правил нашего проекта, а не к решению администратора, так как администратор должен выносить вердикт на основе правил проекта, которые нарушил игрок.
Начнем с 11.1
1. Системные зелёные зоны.
2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
- Зона охоты;
- Зона сбора ресурсов для корпорации;
- Парковки заводов;
- Парковки силовых структур;
- Парковки автосалонов;
Так же обратим внимание на пункт правил 2.9:
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
А также посмотрим на пункт правил:
10.3 Запрещено убивать игрока без IC причины.
(Забрать тушу, которая у него в руках - это не IC причина)
IC причины Я тут не вижу, оружие не было направленно на человека, оскорбление или какого-то негатива тоже не видно! Есть хорошо видное нарушение от человека, с целью забрать тушу, а не просто ЗаДМить или отреагировать на мой Пистолет. Если рассмотреть внимательно откат, то можно увидеть, что человек не стрелял до тех пор, пока я не начал движение в сторону туши, то есть человек приследовал цель забрать Тушу, а не нанести просто Урона из-за якобы IC причины! Но даже в пункте правил нет пункт про то, что на Охоте присутсвует IC причина, четко сказано, что в данных местах ДМ запрещен и рассматривается точно также, как и в системных местал Зеленой Зоны.
Ссылка: Тык