Жалоба на ALAE, CCJ3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuramiy

Житель штата
24 Июн 2023
40
0
Discord
kuramiy
Telegram
Kuramiy
Имя персонажа
Vladislav Blackgold
Логин
vladislav_blackhole
CID персонажа
93G8
Дата
20 Апр 2025
Время
16:14
Обратная связь
tg- kuramiy, ds- kuramiy
CID/Никнейм нарушителя
ALAE, CCJ3
Ехал я значит в магазин, смотрю, черти какие-то едут за мной. Попрошу заметить, что на откате видно, что они ничё не говорили, типо "прижмитесь к обочине''. По рофлу забегаю в магаз, для чека их глупых лиц, что они не могут попасть внутрь, следом тип угрожает варном и прочим. Выхожу, говорю что бы ограбил в издевательской форме, так как на руках имею 600 деняг, на что чепушок стреляет, а на мои слова про откат, его кентик меня убивает. Ссылочк-

Geniy777

Житель штата
16 Мар 2024
29
0
Discord
xx1300
Арену выскочишь рпшер?Или там форум за триггер полетит бляDина

Geniy777

Житель штата
16 Мар 2024
29
0
Discord
xx1300
Плач на форуме дочь, на большее не способна

Geniy777

Житель штата
16 Мар 2024
29
0
Discord
xx1300
Какой форумной wлюхой?Ты же жбшки на меня писать после арены пойдешь,если ты вывезешь конечно

Geniy777

Житель штата
16 Мар 2024
29
0
Discord
xx1300
Ты eбало свое видел горный житель?Кому еще к шкоду то завтра

Geniy777

Житель штата
16 Мар 2024
29
0
Discord
xx1300
Ты eбать сочинение написал в описании бедолага,по рофлу забежал в магазин он,а че по рофлу то?Не вывез и сразу убежал в инту?

Geniy777

Житель штата
16 Мар 2024
29
0
Discord
xx1300
При том что тебя по началу никто не дмил,ты забежал в инту,чтобы избежать попытки ограбления,и написал по рофлу, чтобы тебя белолагу не откинули?Эх,дите форума.

Geniy777

Житель штата
16 Мар 2024
29
0
Discord
xx1300
Во первых, в тебя никто не вышел, снес eбало я тебе после твоих слов про форум,а во вторых как я тебя должен в солл грабить?Чтобы ты соазу побежал плакать на нрп ограб?

Kuramiy

Житель штата
24 Июн 2023
40
0
Discord
kuramiy
Telegram
Kuramiy
При том что тебя по началу никто не дмил,ты забежал в инту,чтобы избежать попытки ограбления,и написал по рофлу, чтобы тебя белолагу не откинули?Эх,дите форума.
зачем я вышел тогда, я бы мог дальше в магазе сидеть? не логично чёт

Geniy777

Житель штата
16 Мар 2024
29
0
Discord
xx1300
И еще плачь про опечатки,ведь больше сказать тебе нечего.

Geniy777

Житель штата
16 Мар 2024
29
0
Discord
xx1300
А зачем ты туда забежал вообще?Тебе даже катки никто не дал,ты просто с трассу сразу уехал от попытки ограбления,специально сбоку обочины,чтобы не было слышно войса,и забежал в магаз

Kuramiy

Житель штата
24 Июн 2023
40
0
Discord
kuramiy
Telegram
Kuramiy
Во первых, в тебя никто не вышел, снес eбало я тебе после твоих слов про форум,а во вторых как я тебя должен в солл грабить?Чтобы ты соазу побежал плакать на нрп ограб?
ну, тем не менее ты снес меня, по факту нарушив правила. Опять же, если я чет нарушил заливай, я отсижу мне пох. Просто в этой ситуации вы могли продолжить ограб, ну вы выбрали шляпу сделать какую то

Geniy777

Житель штата
16 Мар 2024
29
0
Discord
xx1300
Там нельзя грабить,там уже идет как мини-город и инта,нас бы тес более откинули

Kuramiy

Житель штата
24 Июн 2023
40
0
Discord
kuramiy
Telegram
Kuramiy
А зачем ты туда забежал вообще?Тебе даже катки никто не дал,ты просто с трассу сразу уехал от попытки ограбления,специально сбоку обочины,чтобы не было слышно войса,и забежал в магаз
опять, я чисто ради рофла забежал, и дверь закрыл, что бы поугарать с вашей реакции, вы по любому не ожидали что зайти не сможете, я угарнул, и вышел для продолжения ограбы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.