Жалоба на Alexander Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MavKerik

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2023
140
10
Имя персонажа
Homa Suvorov
CID персонажа
3C61
Дата
12 Июн 2023
Время
11:52
Никнейм администратора
Alexander Dexter
Обратная связь
Форум
Когда админа стало можно играть рп и скипать оружие тык

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
594
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
Здравствуйте,
по поводу скипа, я хотел забежать за машины и восстановить себе HP, но не успел, вы слишком быстро меня убили,
А по поводу ограбления, рпешить без админки можно,

А то есть, без каких-либо команд.
Даже на вашем откате видно ваши нарушения, как на вас целятся 2 человека, вы тем временем достаете оружие и начинаете перестрелку => изображение из себя героя равняется -> PG."

MavKerik

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2023
140
10
Здравствуйте,
по поводу скипа, я хотел забежать за машины и восстановить себе HP, но не успел, вы слишком быстро меня убили,
А по поводу ограбления, рпешить без админки можно,

А то есть, без каких-либо команд.
Даже на вашем откате видно ваши нарушения, как на вас целятся 2 человека, вы тем временем достаете оружие и начинаете перестрелку => изображение из себя героя равняется -> PG."
Где написано что ooc персонажу(Admin) можно играть рп.И интересно за какие машины вы хотели убежать когда вы бежали в противоположенную сторону.

Рафик

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
173
54
Discord
РОФАН#2165
Эх,а гучи запрещал рпэшить,аайайайайц

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
138
61
Когда админа стало можно играть рп и скипать оружие тык
От тебя еще и вызов по МГ: Ты сидишь в ДС и говоришь "друзьям/сотрудникам" что мол "Подкатите в меня щас выйдут" а до этого ты еще и говорил "Меня щас будут грабить возле Зерна" это уже передача Мг инфы. Если уже так и говорить то только по рации.

И по поводу выхода 2 в 1, я понимаю что ты госник и это можно но ведь в тот момент в тебя целились и по РП никак выйти в них не мог(если бы кто то отвлекся тогда ок) Но тут уже по поводу этого пусть решает ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.