.criticariskojan Well-known member Диванный эксперт 7 Окт 2023 164 42 Четверг в 13:43 #1 Имя персонажа Critica Riskojan Логин criticalaaa CID персонажа 3V3K Дата 24 Апр 2025 Время 13:26 Никнейм администратора Andy Hanma Обратная связь форум когда у нас пг стало переходить в уход от рп на 3 радмире? максимум меня должны были откинуть за пг жду доквы скрин
когда у нас пг стало переходить в уход от рп на 3 радмире? максимум меня должны были откинуть за пг жду доквы скрин
Andy Hanma Куратор сельского ОМВД Администратор S3 31 Июл 2022 260 57 Род занятий ? Discord lil.chicha Telegram — Четверг в 13:57 #2 тык-с - вы просто не захотели играть РП, и "ушли" от него за что и были наказаны.
.criticariskojan Well-known member Диванный эксперт 7 Окт 2023 164 42 Четверг в 13:59 #3 Andy Hanma написал(а): тык-с - вы просто не захотели играть РП, и "ушли" от него за что и были наказаны. Нажмите для раскрытия... где? я их оскорбил и сделал выстрел, это ПГ, пока ты отписывал мне мут ты пропустил ситуацию где я запгшил как раз таки, а не ушел от рп, я отошёл чтоб сделать выстрел ибо было тесно и мало места откат от моего лица Последнее редактирование: Четверг в 14:04
Andy Hanma написал(а): тык-с - вы просто не захотели играть РП, и "ушли" от него за что и были наказаны. Нажмите для раскрытия... где? я их оскорбил и сделал выстрел, это ПГ, пока ты отписывал мне мут ты пропустил ситуацию где я запгшил как раз таки, а не ушел от рп, я отошёл чтоб сделать выстрел ибо было тесно и мало места откат от моего лица
Kirill Usenko Well-known member Заместитель Г.А. 18 Дек 2021 11,354 478 Discord usenko_ Четверг в 18:38 #4 Наказание выдано верно. Закрыто. Реакции: .criticariskojan и davai