Жалоба на Andy Hanma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌸S#3 | Jack Legenda

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
869
175
Имя персонажа
Jack Legenda
CID персонажа
1F0J
Дата
20 Май 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Andy Hanma
Обратная связь
jacklegenda
Уважаемый администратор и куратор Andy Hanma

Хотел уточнить почему вы решили меня на свое усмотрение не выдавать медаль легенды BCSD?

Я уверен что был актив, я много делал для фракции у меня есть отчеты и доказательства к этому, я много делал для этого, прошу рассмотреть ГС - Jullie Webster - мое решение, я же много провел для фракции времени, но с моей работай как рассмотрел Andy Hanma что недостаток у тебя, также написал ему личных целях в disrord он не отвечает мне, всегда выдавали медали а сейчас 2к5 за этот год все поменялось, может кураторы стали рассматривать для своих целях выдавать или нет, поэтому пусть на край рассмотрит Jullie Webster

Надеюсь на объективное рассмотрение. Буду благодарен за ваш ответ.

С уважением,
Jack Legenda

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
372
75
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Так а за что давать вам легенду BCSD?
Легенда BCSD даётся за весомый вклад в организацию, либо за лютый актив.
Последний человек, которому я дал легенду за актив - каждый день играет, участвует в жизни фракции, BAD-сор активный, а так-же на МП его всегда вижу.
Последний человек, которому дали за вклад - лидер.
Вас же в игре вижу не часто, а когда вижу - в основном либо штрафы катаете, либо AFK.
То, что у вас отчётов много(нет) - ну не катит на легенду.
Попрошу зГС/ГС чтоб они рассмотрели, если вы уж так хотите легенду, на которую по моему мнению, вы - не заработали.

Реакции: Miras Packman

🌸S#3 | Jack Legenda

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
869
175
А вас не смущает что люди работают, а не сидят 24/7 в игре чтобы ради не и заработать у людей свои тоже дела иметься, не забывайте работа школа и.т.д, у нас во фракции не где не прописано что именно сколько часов нужно отыгрывать для легенды, а прописано сами пункты легенды чтобы ее получить, уж такого не доходило в армии был выдавали даже от меня актива тоже не была, я выполнил сами пункты discord, а про актив нечего не было сказано там, как мне другие говорили они получали и получали они за работу свою как они работали, прошу рассмотреть
Jullie Webster, я ей больше доверяю чем другим кураторам

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,834
536
Discord
usenko_
А вас не смущает что люди работают, а не сидят 24/7 в игре чтобы ради не и заработать у людей свои тоже дела иметься
О какой легенде тогда речь.

Администратор Вам выше дал разъяснения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.