На счёт ситуации с "листочком", который игрок пытался отыграть в IC, OOC чаты, а также в /do и в /me:
1.14.7: Похищенный персонаж вправе игнорировать любые требования похитителей, если они не относятся к нормальному развитию РП-ситуации в игре.
Как текст на "листочке", который похитители не могли адекватно отыграть на протяжении 10+ минут относится к развитию РП ситуации? Я посчитал, что никак. Учитывая факт того, что игроки не могли нормально отыграть РП - я пользовался правом игнорировать данное требование.
1.14.8: Запрещено затягивать РП процесс без согласия обеих сторон, по типу: посчитай до тысячи, читай 3 страницы книги. Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа.
Где прописаны подробности, касаемо пункта правил 1.14.8? За какую IC причину я должен был извиняться? Такой причины не было и я считаю, что это оскорбляет моего персонажа, что это не относится к развитию РП-ситуации и как итог я считаю, что это бессмысленное затягивание РП-процесса.