Жалоба на Andy Thug

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
396
121
Имя персонажа
Benjamin Falcone
Логин
Benjamin_Falcone
CID персонажа
2LUR
Дата
27 Апр 2025
Никнейм администратора
Andy Thug
Обратная связь
tg @streamer_twitch
Был наказан 27.04.2025 за Уход от РП.
Требую откат и объяснения. Также жду комментарий от администратора на счёт пункта правил 1.14.8.

Скрин наказания.

Andy Thug

𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓒𝓻𝓲𝓶𝓮
Администратор S2
15 Окт 2023
980
124
Откат вашего нарушения -

Также подмечу данное правило:
1.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как /me; /do; /todo; /try, голосового чата (только в случаях /me и отдельных случаях /do при правильной отыгровке).
  • /do - команда для описания действий от третьего лица. Наличие знаков препинания в конце отыгровки не является обязательным условием её правильности. Отыгровка должна начинаться с большой буквы.
Также жду комментарий от администратора на счёт пункта правил 1.14.8.
Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа. В вашем случае игроки просили извиниться, а не оскорбить кого либо.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
396
121
На счёт отката:

00:34 id 345 - где мут игроку за МГ? / Пункт правил 3.4
00:58 id 527 - где наказание за DM? / Пункт правил 2.9
1:20 id 527 - действия сексуального характера + МГ / Пункт правил 2.15 | Пункт правил 3.4
3:10 id 345 - МГ / Пункт правил 3.4

У нас репорты по одностороннему принципу работают? Или администратор не обязан реагировать на нарушения от игроков, отправивших репорт?

На счёт ситуации с "листочком", который игрок пытался отыграть в IC, OOC чаты, а также в /do и в /me:

1.14.7: Похищенный персонаж вправе игнорировать любые требования похитителей, если они не относятся к нормальному развитию РП-ситуации в игре.

Как текст на "листочке", который похитители не могли адекватно отыграть на протяжении 10+ минут относится к развитию РП ситуации? Я посчитал, что никак. Учитывая факт того, что игроки не могли нормально отыграть РП - я пользовался правом игнорировать данное требование.

1.14.8: Запрещено затягивать РП процесс без согласия обеих сторон, по типу: посчитай до тысячи, читай 3 страницы книги. Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа.

Где прописаны подробности, касаемо пункта правил 1.14.8? За какую IC причину я должен был извиняться? Такой причины не было и я считаю, что это оскорбляет моего персонажа, что это не относится к развитию РП-ситуации и как итог я считаю, что это бессмысленное затягивание РП-процесса.

Andy Thug

𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓒𝓻𝓲𝓶𝓮
Администратор S2
15 Окт 2023
980
124
00:34 id 345 - где мут игроку за МГ? / Пункт правил 3.4
00:58 id 527 - где наказание за DM? / Пункт правил 2.9
1:20 id 527 - действия сексуального характера + МГ / Пункт правил 2.15 | Пункт правил 3.4
3:10 id 345 - МГ / Пункт правил 3.4
За мг были выданы муты после разговора с вами. Дм-а не увидел, по причине того что вы не выполнили требование похитителей.
По поводу действий сексуального характера обсужу с руководством.

На счёт ситуации с "листочком", который игрок пытался отыграть в IC, OOC чаты, а также в /do и в /me:

1.14.7: Похищенный персонаж вправе игнорировать любые требования похитителей, если они не относятся к нормальному развитию РП-ситуации в игре.

Как текст на "листочке", который похитители не могли адекватно отыграть на протяжении 10+ минут относится к развитию РП ситуации? Я посчитал, что никак. Учитывая факт того, что игроки не могли нормально отыграть РП - я пользовался правом игнорировать данное требование.

1.14.8: Запрещено затягивать РП процесс без согласия обеих сторон, по типу: посчитай до тысячи, читай 3 страницы книги. Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа.

Где прописаны подробности, касаемо пункта правил 1.14.8? За какую IC причину я должен был извиняться? Такой причины не было и я считаю, что это оскорбляет моего персонажа, что это не относится к развитию РП-ситуации и как итог я считаю, что это бессмысленное затягивание РП-процесса.
На счет этого ожидайте ответ от Га/зГа

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,534
547
Discord
-
Откат вашего нарушения -

Также подмечу данное правило:
1.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как /me; /do; /todo; /try, голосового чата (только в случаях /me и отдельных случаях /do при правильной отыгровке).
  • /do - команда для описания действий от третьего лица. Наличие знаков препинания в конце отыгровки не является обязательным условием её правильности. Отыгровка должна начинаться с большой буквы.
Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа. В вашем случае игроки просили извиниться, а не оскорбить кого либо.
Не подчинялись приказам похитителей. За что и были наказаны.
Также, советую прочитать правила похищений нашего сервера.
На счёт наказаний других игроков - Администратор вам ответил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.