Жалоба на Antony Dexter | Просьба рассмотреть Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
153
47
Ваш Nick Name: Sasha Vorm
Nick Name администратора: Antony Dexter
Дата выдачи наказания: 26.01.2021
Опишите ситуацию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Демократическая-партия-Соединенных-Штатов-Америки.70451/ не допустил партию к выборам за ООС агитацию и агитацию до начала агитационного периода. Я хочу разобраться, агитацию до начала агитационного периода мне разрешил ЗГС, а ООС агитация, максимум что я делал - это писал знакомым/друзьям в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, а так делали все и любой здравомыслящий человек сделал бы также. Просьба заменить наказание на Штраф, т к максимально обидно, проделать колоссальный труд, написать Консту на 30 страниц, создать дискорд партии ,Дискорд гова(отказались от нег, но время было потрачено) и тебя отстраняют, просьба заменить на штраф.
Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: BioManyak и Vlad Smolensky

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,480
3,578
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Отказано, на протяжении 2ух дней мне жаловались на то, что Вы и Ваши партийные коллеги пишут в лс лидерам/друзьям с просьбой отдать свой голос

И это было как минимум 3 раза (все, о которых я знаю), следовательно за массовые нарушения Вы были отстранены
1.2 Запрещен ООС (дискорд и прочие средства связи) подкуп членами партии в любой форме | Снятие 30 голосов.

Andrew_Jaker

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
25
41
Ув. Администратор, данная ситуация и агитация производилось мной, на момент агитационных действий я не состоял в данной партии, просто поддерживал их идёю, оос агитация не проводилась, я приезжал и говорил по IC, после этого в вк уточнял некоторые вопросы. Агитация со слов администрации разрешена, ниже прикреплю док-ву.

Andrew_Jaker

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
25
41
Отнеситесь с пониманием, предоставьте док-ву и если такая имеется, выдайте наказание согласно регламенту, а не по личному желанию и прихоти. Связь со мной: ДС- Jaker#0464

BioManyak

Житель штата
22 Май 2020
10
1
Отказано, на протяжении 2ух дней мне жаловались на то, что Вы и Ваши партийные коллеги пишут в лс лидерам/друзьям с просьбой отдать свой голос

И это было как минимум 3 раза (все, о которых я знаю), следовательно за массовые нарушения Вы были отстранены
1.2 Запрещен ООС (дискорд и прочие средства связи) подкуп членами партии в любой форме | Снятие 30 голосов.
Добрый день Уважаемый Администратор. Мне бы хотелось узнать, как именно данная партия подкупала по OOC людей в discord и прочих средствах связи. Если у вас есть опра. на это, хотелось бы её увидеть. Вам могли сообщить, что это партия делает то-то то-то, но вы не думали, что это может быть фейк информацией..? Это как пример.. Далее, если ссылаться на ваши установленные правила, пункта "1.2 Запрещен ООС (дискорд и прочие средства связи) подкуп членами партии в любой форме | Снятие 30 голосов. " То максимальное наказание, это снятие 30 голосов, а не полная дисквалификация партии.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,758
7,230
Перенёс партию обратно в раздел, так как доказательств не увидел + администратор дал добро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.