Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xelorade4

Active member
Диванный эксперт
10 Июн 2021
29
5
Honey Meffidroney
Antony Kast
23.05.21
Происходило тулево против гос. организаций, меня сшиб инкассатор, я его убил, за что откидываете?
63279

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,930
Ну, начнём с того, что было за скопление людей в этом месте? — Не понятно.
Поступило несколько жалоб, что в этом месте стреляются без всяких причин. Начал следить за всей этой движухой, и появляются множество причин, что за перестрелка. Гос. служащих в это время я не видел. Шла непонятная перестрелка, что уже переходит рамки и идут сплошные нарушение правила.
Напоминаю правила:
В Cyan Zone - 3.1 Запрещено устраивать драки/перестрелки.
В Green Zone - 2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!

После того, как я написал, что прекращаем данную перестрелку, иначе будут все наказаны (Отписал в gmsg). Вроде все успокоились. Тепнулся и начал следить в свободном полёте, из-за того что большое скопление автомобиля, у игрока, который был за рулём Инкассатора, были подлагивания. А вы в свою очередь бегаете по дороге, что могло случайно Вас зацепить. После этого вы его убиваете.

Док-ва:
Ожидайте ответ от Руководства сервера.

Kortez9kaka

Житель штата
23 Июн 2021
11
0
Антон, почему тогда до этого ты не откинул <22WA> , который после твоего сообщения в gmsg по мне стрелял, в Фулл откат твой это должно скорее всего попасть.
У человека полная IC причина, его сбивает инкас видно на твоём же откате, нанося вред здоровью, не говоря при ютом «откат» за свой не прогруз или ещё что то.
Но ты конечно же за мой этот комент повесишь мне режим чтения, да?

xelorade4

Active member
Диванный эксперт
10 Июн 2021
29
5
Ну, начнём с того, что было за скопление людей в этом месте? — Не понятно.
Поступило несколько жалоб, что в этом месте стреляются без всяких причин. Начал следить за всей этой движухой, и появляются множество причин, что за перестрелка. Гос. служащих в это время я не видел. Шла непонятная перестрелка, что уже переходит рамки и идут сплошные нарушение правила.
Напоминаю правила:
В Cyan Zone - 3.1 Запрещено устраивать драки/перестрелки.
В Green Zone - 2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!

После того, как я написал, что прекращаем данную перестрелку, иначе будут все наказаны (Отписал в gmsg). Вроде все успокоились. Тепнулся и начал следить в свободном полёте, из-за того что большое скопление автомобиля, у игрока, который был за рулём Инкассатора, были подлагивания. А вы в свою очередь бегаете по дороге, что могло случайно Вас зацепить. После этого вы его убиваете.

Док-ва:
Ожидайте ответ от Руководства сервера.
Я то откуда знаю, подлагивания у него или что, он меня сбил

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,361
2,930
Антон, почему тогда до этого ты не откинул <22WA> , который после твоего сообщения в gmsg по мне стрелял, в Фулл откат твой это должно скорее всего попасть.
У человека полная IC причина, его сбивает инкас видно на твоём же откате, нанося вред здоровью, не говоря при ютом «откат» за свой не прогруз или ещё что то.
Но ты конечно же за мой этот комент повесишь мне режим чтения, да?
Жалобу пишите, будьте добры. Так как вас там 40 человек было, и за всеми один Администратор не уследит.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,361
2,930
Боже, ты не видишь что этот мозгоёбыш по всей дороге петлял, а я бежал по обочине, он меня сшиб, я как краймовец открыл по нему огонь
Могу ещё раз правила скинуть, мне не сложно.

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,497
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Водитель инкосаторки мог совершено случайно вас задеть, это не является поводом для убийства. Так же, согласно правилам зон, выше вам скинули пункты из правил, где категорически запрещается устраивать перестрелки в данных зонах, за это вы и были наказаны.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.