Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stitch

Житель штата
6 Ноя 2020
41
3
Имя персонажа
Dmitry Podolsky
Обратная связь
insta 999_diman_02
Играю на radmir Rp с 17 года , В gta 5 пришёл в момент открытие второго сервера , Прошёл год и я позвал играть друзей, завалились мы на сервер и я с ходу задонатил 2.000.000$ купил скай и кадиллак и пошёл в армию, когда я отслужил друзья за донат купили военики , играли в госках , вот прошёл ещё год , у нас у всех имущества на 20кк нам надоело играть, Я слил на конты, в ютубе видео есть , прошло пол года - год , мы опять вернулись бомжами , заработали и открыли банду « podolsky famq “ прошло время и близился новый год , у меня была тесла и я ее слил за 9кк , пару сотен друзьям отдал , стальное продал за реал ( , вышло не много где-то 1.700 рублей) зачем я продал верты ? чтобы отбить донат на сервере +- в 5000 рублей.

Прощу Амистию, в бане я уже довольно долго , все осознал и сожалею, хочу вернуться на свой любимый сервер, готов очень много сделать за разбан

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,325
599
9.4.2 Руководство проекта вправе амнистировать аккаунт наказанный за продажу за реальные деньги, как и досрочно амнистировать аккаунты получившие виртуальную валюту через покупку на сторонних ресурсах или к примеру донат/виртуальную валюту по средством обмана других игроков, если владелец аккаунта на индвидуальных условиях согласится на компенсацию постарадвшему игроку или же проекту. Руководство проекта устанавливает ущерб нанесённый проекту или же третьему лицу (игроку) и выставляет условия. Подать такое прошение возможно в разделе приёмной руководителя, рассматривается оно исключительно в частном порядке.
Амнистия возможна только на таких условиях.

stitch

Житель штата
6 Ноя 2020
41
3
Можно разбан :) хочу на выходных поиграть , я согласен с условиями

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,017
7,318

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,017
7,318

stitch

Житель штата
6 Ноя 2020
41
3
Ну я думал зайти на сервер , и выполнить донат

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,017
7,318

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,017
7,318
Ну давайте смотреть логи и анализировать. Согласно правилу, вам нужно компенсировать не сумму на сколько вы продали, а сумму которую вы продали в пересчёте на донат, также как и в КРМП, только у них в х1, у нас в х2, то есть у нас проще.

Вы продали:
  • 9кк игроку Pikas Done
  • 1кк игроку Artyom Xoroshevskiy
И того получается 10кк. 10.000.000/900 = 11000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.