Жалоба на Antony

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osix04

Житель штата
23 Мар 2020
41
0

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,518
3,596
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
IC обман, когда каждое действие обосновано РП логикой, но не когда из воздуха появляется у вас в руках сайга и вы убиваете человека.
Бан на такой срок за многочисленные обманы.

Osix04

Житель штата
23 Мар 2020
41
0
всмысле обосновано РП логикой? ВСЕ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ПРОИСХОДИТ В IC. ООС начинается, когда мы переходим на него, /b и прописываем условия, в ЛЮБОМ ДРУГОМ СЛУЧАЕ, это ic. И ГДЕ НАПИСАНО ЧТО НЕЛЬЗЯ КИЛАТЬ ПО IC? вы придумываете правила на ходу или что? 9.6 правило. Так что это полный бред.

Matthew Reeves

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2020
92
66
всмысле обосновано РП логикой? ВСЕ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ПРОИСХОДИТ В IC. ООС начинается, когда мы переходим на него, /b и прописываем условия, в ЛЮБОМ ДРУГОМ СЛУЧАЕ, это ic. И ГДЕ НАПИСАНО ЧТО НЕЛЬЗЯ КИЛАТЬ ПО IC? вы придумываете правила на ходу или что? 9.6 правило. Так что это полный бред.
Сайга появляется у вас из воздуха которую вы не отыграли, постоянно получаете наказания, постоянные оскорбления в сторону администрации, множественные систематические наказания.

Osix04

Житель штата
23 Мар 2020
41
0
Оскаю только тебя, не считаю тебя админом и человеком. Мое мнение. Адекватные админы есть, но мало. Бан за обман, который разрешен из-за того, что не отыграл САЙГУ. давайте деморган за неотыгровку оружия

Sam_Goransson

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,048
563
К IC обману нужно подготавливаться в RP плане. У вас должны быть все отыгровки, спланированный обман. Сомневаюсь что у вас есть какие-то скриншоты отыгровок. Считаю наказание выданным верно. Для игроков даже сумма 50.000$-большие деньги.

Matthew Reeves

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2020
92
66
К IC обману нужно подготавливаться в RP плане. У вас должны быть все отыгровки, спланированный обман. Сомневаюсь что у вас есть какие-то скриншоты отыгровок. Считаю наказание выданным верно. Для игроков даже сумма 50.000$-большие деньги.
СС-ки на подготовку к обману, либо же обычной краткой сс-ки тоже нет, обычный обман после чего последовал ДМ, было не однократно, так что это грубейшие нарушения систематических правил проекта. Даже не обсуждается.

Osix04

Житель штата
23 Мар 2020
41
0
Где напианно, что я должен писать СС-ки?!?!? ГДЕ ТАКОЕ ПРАВИЛО? я играю в игру, ВСЕ ПРОИСХОДИТ В IC. чтобы началось нонРП надо его начать через /b. ПРИДУМЫВАЕТЕ ПРАВИЛА НА ХОДУ

Matthew Reeves

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2020
92
66
Где напианно, что я должен писать СС-ки?!?!? ГДЕ ТАКОЕ ПРАВИЛО? я играю в игру, ВСЕ ПРОИСХОДИТ В IC. чтобы началось нонРП надо его начать через /b. ПРИДУМЫВАЕТЕ ПРАВИЛА НА ХОДУ
Ожидайте ответа иначе будете наказаны за оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.