- 24 Май 2021
- 312
- 49
Я жду видеофиксацию именно от Администратора,это входит в его обязанности,а именноА тут пахнет ПГ с уходом от РП - Перевыдайте ему на 3 дня, уважаемая Администрация
Я не записывал откат. Спасибо за содействие в решении жалобы.А тут пахнет ПГ с уходом от РП - Перевыдайте ему на 3 дня, уважаемая Администрация
Так записывать нарушения одна из ваших обязанностей которую вы нарушили.Я не записывал откат. Спасибо за содействие в решении жалобы.
На откате прекрасно видно ваше неоднократное нарушение правил сервера.
Наказание выдано за ПГ и выдано верно.
Изменять наказание или нет зависит от решения ЗГА/ГА.
Ожидайте их ответа.
Также оскорбления является IC моментом,то есть у людей была рп ситуация в которой по правилам можно оскорблять за что они могли по ic меня убитьТак записывать нарушения одна из ваших обязанностей которую вы нарушили.
Я понесу наказание, если нужно.Так записывать нарушения одна из ваших обязанностей которую вы нарушили.
Не вам решать как мне поступать.Могли и не отвечать и тд.Это сугубо ваша проблема что вы не записали нарушение человека.Благодаря людям которые также разочаровались что вы нарушили рп ситуацию у вас есть видеофиксация нарушения.Я понесу наказание, если нужно.
Раз уж на то пошло, вы попросили телепортироваться к вам и спросили записывал ли я откат.
Узнав что нет, залили жалобу. Хотя вы и знали, что нарушили.
Достаточно низкий поступок. Сидите в деморгане.
Также оскорбления является IC моментом,то есть у людей была рп ситуация в которой по правилам можно оскорблять за что они могли по ic меня убитьМолодой человек, вы нарушили вас наказали все просто.
Ждите ответ ЗГА/ГА
т.к. вы откинули моего сотрудника, хотел бы вмешаться.Я понесу наказание, если нужно.
Раз уж на то пошло, вы попросили телепортироваться к вам и спросили записывал ли я откат.
Узнав что нет, залили жалобу. Хотя вы и знали, что нарушили.
Достаточно низкий поступок. Сидите в деморгане.
Тоесть вы поддерживаете нарушение правил сервера, потому что это ваш сотрудник?т.к. вы откинули моего сотрудника, хотел бы вмешаться.
Наказание ( по моему мнению ) выдано неверно, сначала как бы сам похититель отыгрывал, что придерживал его.
А потом и вовсе игрок спрашивает, какую анимацию ему использовать и его сразу "наказывают".
И вы Artem Bloods предоставили откат от 3-го лица, что запрещено правилом форума.
Несколько?Тоесть вы поддерживаете нарушение правил сервера, потому что это ваш сотрудник?
На откате прекрасно слышно несколько оскорблений от похищаемого.
Мне даже добавить нечего и так все видно.
Lucas Hill, я был лучшего мнения о вас.
Нет никаких ваших сотрудников, все игроки равны.
Лукас куратор фракции в которой я состою.Также про правила отката от 3 лица.Тоесть вы поддерживаете нарушение правил сервера, потому что это ваш сотрудник?
На откате прекрасно слышно несколько оскорблений от похищаемого.
Мне даже добавить нечего и так все видно.
Lucas Hill, я был лучшего мнения о вас.
Нет никаких ваших сотрудников, все игроки равны.
0:22 "Ты мне одно колено отбил глупыш". A далее отказ отыгрывать рп.Несколько?
Я сказал максимум что зачем ты материшься глупыш