Жалоба на Artur Pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
410
119
Имя персонажа
Gadji Avtomat
CID персонажа
5O5D
Дата
30 Авг 2022
Время
3:10
Никнейм администратора
Artur Pers
Обратная связь
Отчим#8892
Данный администратор утверждает мне что при УПК я обязан одеть сумку которую они нашли у меня якобы в кармане(в инвентаре). Я сказал что не буду этого делать потому что это нигде не прописано,и тем более бывший ЗГС ГОС Люциус говорил,что задержанный не обязан одевать сумку,которая у него была в инвентаре во время того как наручники одеваются. В итоге я одел,но хотелось бы увидеть где это прописано,и почему за это банят если я играю РП,и меня просят сделать действие которое вообще противоречит правилам,за то что я не хочу одевать сумку меня забанят,хотя перс говорит что это ИС

Последнее редактирование:

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор.

1. Во первых в ходе IC обыска игрок нашёл у вас сумку которая была у вас в (инвентаре), системно он её взять не может поэтому вы должны её одеть чтобы он мог произвести обыск дальнейшего УПК я предоставлю видеозапись где вам это объясняют и как вы специально устраиваете "клоунаду по типу это не сумка, это бананка (функционал один и тот же".

2. Вот видеозапись где вам это объясняют и послушайте что вы отвечаете - Запись #1 - Запись #2

3. Ожидайте ответа зГА/ГА

4. Приятной игры на RADMIR ROLE PLAY GTA V

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
410
119
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор.

1. Во первых в ходе IC обыска игрок нашёл у вас сумку которая была у вас в (инвентаре), системно он её взять не может поэтому вы должны её одеть чтобы он мог произвести обыск дальнейшего УПК я предоставлю видеозапись где вам это объясняют и как вы специально устраиваете "клоунаду по типу это не сумка, это бананка (функционал один и тот же".

2. Вот видеозапись где вам это объясняют и послушайте что вы отвечаете - Запись #1 - Запись #2

3. Ожидайте ответа зГА/ГА

4. Приятной игры на RADMIR ROLE PLAY GTA V
не кайф чат замазать? это первое,второе,так а где прописано то что я обязан это сделать,если на момент задержания у меня сумка была в инвентаре,в чем проблема? если мне чел говорит у тебя нелегал в сумке,попало на видос это или нет я не знаю,ну просто выглядит капец глупо

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Уважаемый, попрошу вас оставить тему без offtop'a, ожидайте ответа моего руководства.

Реакции: Nick Mercer

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Обыск происходит
Логично что и второй и 3 и 15 сумки в вашем инвентаре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.