Жалоба на AU0G и 4XNF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shazie Bluetooth ✞

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2023
136
48
Discord
sh4zie
Имя персонажа
Shazie Skalpelev
Логин
Nikita_Shaziev
CID персонажа
4OLT
Дата
21 Авг 2023
Время
23:07
Обратная связь
Форум или дс: sh4zie
CID/Никнейм нарушителя
AU0G 4XNF

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
5,035
2,376
Во первых вы до этого были с оружием
Во вторых вы соучаствовали в ограблении гос сотрудника
В третих там Code 0 и ориентировка на вас - 2 4 0, что вы все вооружены и подвергаете опасности граждан

Shazie Bluetooth ✞

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2023
136
48
Discord
sh4zie
Во первых вы до этого были с оружием
Во вторых вы соучаствовали в ограблении гос сотрудника
В третих там Code 0 и ориентировка на вас - 2 4 0, что вы все вооружены и подвергаете опасности граждан
его не грабили, он просто поднял руки, я лично был без оружия, я мог быть обычным человеком с дресс-кодом 240, а меня просто стоячего убивают, госка просто значит по рп не заботятся о жизни,а меня задмили, с моей стороны ic причины не было

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
5,035
2,376
его не грабили, он просто поднял руки, я лично был без оружия, я мог быть обычным человеком с дресс-кодом 240, а меня просто стоячего убивают, госка просто значит по рп не заботятся о жизни,а меня задмили, с моей стороны ic причины не было
Вы меня пытались ограбить, ты забыл чтоли? Остальное я расписал в другом сообщении

Shazie Bluetooth ✞

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2023
136
48
Discord
sh4zie
Реакции: Denis Koshelev

reyzon

Житель штата
19 Авг 2023
5
0
Discord
reyzonnn
я лично грабил? я просто стоял рядом, в рп не участвовал
А ну да, должен был подойти к вам и спросить что вы тут делает???? Вас 20 рыл стоят с оружием, я как могу понять что вы мирный?
Нечего было стоять с толпе, я увидел массовое количество людей с оружием, которые грабили нашего сотрудника и решил незамедлительно разобраться

Shazie Bluetooth ✞

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2023
136
48
Discord
sh4zie
А ну да, должен был подойти к вам и спросить что вы тут делает???? Вас 20 рыл стоят с оружием, я как могу понять что вы мирный?
Нечего было стоять с толпе, я увидел массовое количество людей с оружием, которые грабили нашего сотрудника и решил незамедлительно разобраться
я был с оружием? Я стрелял по вам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.