- 4 Июл 2023
- 136
- 48
- Discord
- sh4zie
Во первых вы до этого были с оружием
его не грабили, он просто поднял руки, я лично был без оружия, я мог быть обычным человеком с дресс-кодом 240, а меня просто стоячего убивают, госка просто значит по рп не заботятся о жизни,а меня задмили, с моей стороны ic причины не былоВо первых вы до этого были с оружием
Во вторых вы соучаствовали в ограблении гос сотрудника
В третих там Code 0 и ориентировка на вас - 2 4 0, что вы все вооружены и подвергаете опасности граждан
Вы меня пытались ограбить, ты забыл чтоли? Остальное я расписал в другом сообщенииего не грабили, он просто поднял руки, я лично был без оружия, я мог быть обычным человеком с дресс-кодом 240, а меня просто стоячего убивают, госка просто значит по рп не заботятся о жизни,а меня задмили, с моей стороны ic причины не было
я лично грабил? я просто стоял рядом, в рп не участвовалВы меня пытались ограбить, ты забыл чтоли? Остальное я расписал в другом сообщении
А ну да, должен был подойти к вам и спросить что вы тут делает???? Вас 20 рыл стоят с оружием, я как могу понять что вы мирный?я лично грабил? я просто стоял рядом, в рп не участвовал
я был с оружием? Я стрелял по вам?А ну да, должен был подойти к вам и спросить что вы тут делает???? Вас 20 рыл стоят с оружием, я как могу понять что вы мирный?
Нечего было стоять с толпе, я увидел массовое количество людей с оружием, которые грабили нашего сотрудника и решил незамедлительно разобраться