- 12 Авг 2022
- 103
- 14
- Discord
- sukharickgg
Ты теперь фанатик моего кента, на каждой жалобе моей пишет узник((( Я зато не ген.прокурорчик((( Ты можешь свое мнение оставить при себе. Напиши форумному бойцу, что он узник радмира, потому что он сидит и заливает жалобы на форуме( Поплачь ген.прокурорхахааххахааах узник радмира на камнях хахахахах
ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ, сам плачешь на форуме, что тебя дмятты хоть теперь понимаешь что ты мне говорил ахахахах
Друг комп не вытягивает что просишь друга каждый раз лить ну не чего на камнях насобираешь + я говорю но я не делаю хотя хочешь dm in zz посидеть ? Узник на комняхЧуть ли не заплакал на откате своей же жалобы''Я на тебя жалобу залью(((((((((
''
------------------------------------------оДруг комп не вытягивает что просишь друга каждый раз лить ну не чего на камнях насобираешь + я говорю но я не делаю хотя хочешь dm in zz посидеть ? Узник на комнях
иди выйди 1 на 1 в гетто с тетрадью по русскомуЯ так понял ты теперь капец как фанатеешь от слова узник) Ну фанатей мне не жалко
Ты реально фанатеешь от меня? Да ладно, не верю. Ты под каждым моим ответом пишешь всякую хуету, чтобы я на нее ответил? Да ладно. капец ну ладно еще один фанатик, мест много.иди выйди 1 на 1 в гетто с тетрадью по русскому
хорошее оправдание за свой высер который по итогу отказалиТы реально фанатеешь от меня? Да ладно, не верю. Ты под каждым моим ответом пишешь всякую хуету, чтобы я на нее ответил? Да ладно. капец ну ладно еще один фанатик, мест много.
Зови своих подружек, тоже фанатеть будут, мест много.