- 7 Окт 2022
- 12
- 0
- Discord
- Kirill Mochalov| 2ML1#2483
поучи правила , если попали в тебя ты имеешь право максимум убить того кто нанес тебе урон , а не всех кто есть , так что удачного плаваньяСоветую вам поучить правила сервера!
2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).
Меня нанесли урок, а это уже ic причина выйти, и по скольку в класс заехал на территорию по оос говорят на штаб мафии я имею полное право туда заехать и снести всех кто там стоит!
Так же мои товарищи имет полное право открыть огонь, по скольку вы открыли в меня огонь
Мы вроде на рп проекте играем. По рп в депке была оповещение что код 0 на фз ну и тд, далее написали что черный в класс маты увез, ну и понятно что я поеду за ним, но поскольку я был на личке не стал вас стопать. После этого всего вы снесли колеса и заехали на титул, а поскольку орентировка на людей в красном можно логически понять, что все вы связаныпоучи правила , если попали в тебя ты имеешь право максимум убить того кто нанес тебе урон , а не всех кто есть , так что удачного плаванья
с чего ты взял что именно тот В-класс , таких много , так как ты не ехал за ним с самого фз не можешь знать он ли , и не вижу как то доказательств что было написано в депке , так как перед тобой фиб проехал мимо и не был вкурсе судя по всему куда загружено , а это может говорить о том что ты по Мг поехал сразу от нашей респы зная что это РМ в сторону ФЗ чтоб наткнуться на В-класс , про который тебе сказали твои друзья в Дискорде , а не по депкеМы вроде на рп проекте играем. По рп в депке была оповещение что код 0 на фз ну и тд, далее написали что черный в класс маты увез, ну и понятно что я поеду за ним, но поскольку я был на личке не стал вас стопать. После этого всего вы снесли колеса и заехали на титул, а поскольку орентировка на людей в красном можно логически понять, что все вы связаны
так же на счёт красного цвета это вообще не аргумент , так как в красной одежде могли быть любые люди по IC , этот цвет никак не может быть только у одних людей в нем ходят все кто хочетМы вроде на рп проекте играем. По рп в депке была оповещение что код 0 на фз ну и тд, далее написали что черный в класс маты увез, ну и понятно что я поеду за ним, но поскольку я был на личке не стал вас стопать. После этого всего вы снесли колеса и заехали на титул, а поскольку орентировка на людей в красном можно логически понять, что все вы связаны
Я сразу вышел в вас?? Нет! я не трогал до момента пока вы не начали по мне стрелятьс чего ты взял что именно тот В-класс , таких много , так как ты не ехал за ним с самого фз не можешь знать он ли , и не вижу как то доказательств что было написано в депке , так как перед тобой фиб проехал мимо и не был вкурсе судя по всему куда загружено , а это может говорить о том что ты по Мг поехал сразу от нашей респы зная что это РМ в сторону ФЗ чтоб наткнуться на В-класс , про который тебе сказали твои друзья в Дискорде , а не по депке
причина тарана твоего какая была ?? за него ты и получил колёсаЯ сразу вышел в вас?? Нет! я не трогал до момента пока вы не начали по мне стрелять
Ну так тут таран максимум, но не как не Скпричина тарана твоего какая была ?? за него ты и получил колёса
а то что тебе дали колёса не даёт права СКашить вообще , по тебе то именно не стрелялиНу так тут таран максимум, но не как не Ск
Ты гений или что? Вы дали колеса мне это ic причина выйти в васа то что тебе дали колёса не даёт права СКашить вообще , по тебе то именно не стреляли
на титул если мы уже заехали ты не имеешь право уже туда лезть и у мафий нету такого понятия как открыта респаСоветую вам поучить правила сервера!
2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).
Меня нанесли урок, а это уже ic причина выйти, и по скольку в класс заехал на территорию по оос говорят на штаб мафии я имею полное право туда заехать и снести всех кто там стоит!
Так же мои товарищи имет полное право открыть огонь, по скольку вы открыли в меня огонь
Мне вобще глубого пох, есть или нет. По ic я имею полное право туда заехать и ничего я не нарушилна титул если мы уже заехали ты не имеешь право уже туда лезть и у мафий нету такого понятия как открыта респа
да фто ты говоришь ты приехал на респ начал тулить и сразу получил по зубам и начал плакать зачем мы тебя убили ахахх иди убейся бревно ебаноеТак что не нужно из себя делать типо умных людей которые за правилам шарят