Жалоба на B5R9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe_Milf

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2023
131
12
Discord
Milfa#1611
VK
https://vk.com/bg.sava
Имя персонажа
Abdulrahmanov Gadzhiyevich
Логин
Joe_Milf
CID персонажа
888P
Дата
1 Янв 2025
Время
17:41
Обратная связь
milfa999
CID/Никнейм нарушителя
B5R9
Весь откат -
Нарушение его изначально, задержал не понятно за что, 0 отыгровок, ни миранды ничего, адвоката не вызвал хотя написал что вызван (вызван был только гов на связь и всё). Нонпр копик.
От тайм кодов нету смысла ибо весь откат его нарушение.
В случае его вины прошу вернуть утерянное при посадке меня в кпз. Оружие, пт, и тд.

Реакции: Eleonora

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
695
141
Весь откат -
Нарушение его изначально, задержал не понятно за что, 0 отыгровок, ни миранды ничего, адвоката не вызвал хотя написал что вызван (вызван был только гов на связь и всё). Нонпр копик.
От тайм кодов нету смысла ибо весь откат его нарушение.
В случае его вины прошу вернуть утерянное при посадке меня в кпз. Оружие, пт, и тд.
задержал за то что ты не показал мне свои доки,задержан за 11.6 давал тебе законное требование и 3 долгие секунды на то что бы их передать мне,дальше,миранду я тебе не читаю когда ты гос служащий,адвоката вызвал я тебе,у нас нет такого понятия вызвать самого адвоката,я вызвал гов,они не ответили в течении 5-ти минут,что я должен был сделать? ты не дал мне ответ по поводу оплаты залога,я тебя спросил ты будешь оплачивать?,ты молчал,потом ты находился в режиме "Не слышу",непонятно зачем когда можно было всё решить нормально и мирно разойтись,но ты решил не давать заднюю,после чего и был посажен,оружие я бы изъял но не помню обязан ли я был у тебя его изымать или нет,наверное да,но всё равно,ты не прав и .

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
695
141
за отыгровки могу сказать что они все в чате,бейджик на мне висит,и твоя жб ICшная пиши в проку на меня. гл

Последнее редактирование:

Joe_Milf

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2023
131
12
Discord
Milfa#1611
VK
задержал за то что ты не показал мне свои доки,задержан за 11.6 давал тебе законное требование и 3 долгие секунды на то что бы их передать мне,дальше,миранду я тебе не читаю когда ты гос служащий,адвоката вызвал я тебе,у нас нет такого понятия вызвать самого адвоката,я вызвал гов,они не ответили в течении 5-ти минут,что я должен был сделать? ты не дал мне ответ по поводу оплаты залога,я тебя спросил ты будешь оплачивать?,ты молчал,потом ты находился в режиме "Не слышу",непонятно зачем когда можно было всё решить нормально и мирно разойтись,но ты решил не давать заднюю,после чего и был посажен,оружие я бы изъял но не помню обязан ли я был у тебя его изымать или нет,наверное да,но всё равно,ты не прав и .
От тебя 0 обьяснений, за что я задержан, задержан ли я вообще, только "под залог выйдешь?" Ну ты смешной же
И в смысле "Потом ты находился в режиме не слышу" Васёк, я с самого начала в нём и не выходил с его, в чём проблема? Отыгровок не было от тебя.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
5,049
2,377
Здравствуйте.
Перезалейте видео на другой источник/платформу. (Rutube и т.п)
На редактирование 24 часа.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
5,049
2,377
Тайм-коды распишите все.
На редактирование даю 12 часов.

Joe_Milf

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2023
131
12
Discord
Milfa#1611
VK
Тайм-коды распишите все.
На редактирование даю 12 часов.
Задержание - 00:01
Привез в кпз - 1:20
Вызвал прокурора через WN (должен был через GOV :D) - 4:58
Сообщил что вызвал адвоката хотя никого не вызвал - 9:49
Посадил в кпз - 14:30
НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ВИДЕО 0 ОТЫГРОВОК, 0 РП И ТД, ТОЛЬКО ПАРУ СЛОВ, ГДЕ РП?

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
695
141
Задержание - 00:01
Привез в кпз - 1:20
Вызвал прокурора через WN (должен был через GOV :D) - 4:58
Сообщил что вызвал адвоката хотя никого не вызвал - 9:49
Посадил в кпз - 14:30
НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ВИДЕО 0 ОТЫГРОВОК, 0 РП И ТД, ТОЛЬКО ПАРУ СЛОВ, ГДЕ РП?
пон,самое главное написать капсом,потом кста в гов написал а не в вн,что нужен прокурор

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
5,049
2,377
Ознакомившись полностью со всем откатом, могу вынести такой вердикт:
Отыгровки все нужные были написаны в чате. Миранлу при задержании гос. служащего, сотрудник может не читать. Сотрудник вызвал мэрию на связь, они ему не ответили в течении 5 минут, следовательно он закончил связь и продолжил задержание.
Согласно Процессуальному Кодексу:
Пункт 9. Сотрудник, проводивший задержание, обязан спросить у задержанного готов ли он или другое физическое/юридическое лицо уплатить залог за него.

Примечание: В случае отказа от оплаты залога, процессуальные действия продолжаются и производится арест согласно процессуального Кодекса штата San Andreas

Сотрудник вам задал вопрос: Будете ли вы оплачивать залог? Вы ему не отвечали, он дал вам время на подумать и после этого вы тоже не дали конкретного ответа.
OOC нарушений не заметил.
Закрыто.

Реакции: Eleonora
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.