Жалоба на B84F, B54H, B8KZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika69666

Well-known member
Диванный эксперт
14 Янв 2024
46
22
Discord
ogoogo69
Имя персонажа
Baby Ariel
Логин
vitusya69
CID персонажа
BZNS
Дата
7 Апр 2025
Время
22.15
Обратная связь
.
CID/Никнейм нарушителя
B54H, B8KZ
нрп коп Часть 1 Часть 2
Таймкоды часть 1: 3.00 B84F прыгает в багажник
3.53 перекаф
5.00 первичный обыск
5.47 приписал 6.8 У.К, хотя первичку проводила B8KZ
6.06 зачитывает миранду

Таймкоды часть 2
5.46 позвонила прокурору и сказала об этом сотрудникам, которые меня задерживали, но они проигнорировали и не дождались его
7.22 неуважительное общение с гос.служащими

Последнее редактирование:
Реакции: 52naxuy

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
5,004
2,373
На рассмотрении.

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
430
352
Discord
bibaa3
нрп коп Часть 1 Часть 2
3.53 перекаф
5.00 первичный обыск
6.06 зачитывает миранду

Таймкоды часть 2
5.46 позвонила прокурору и сказала об этом сотрудникам, которые меня задерживали, но они проигнорировали и не дождались его
хм хм хм нарушал IC это в проку

Nika69666

Well-known member
Диванный эксперт
14 Янв 2024
46
22
Discord
ogoogo69
Если нужно, я и в проку еще напишу, лишь бы такие как вы в гос. структуре не работали.

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
430
352
Discord
bibaa3
Кстати мне предоставить откат где вы конце /q сделали

Flipchik Kids

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
379
138
Discord
flipchikk
нрп коп Часть 1 Часть 2
3.53 перекаф
5.00 первичный обыск
6.06 зачитывает миранду

Таймкоды часть 2
По айси ты не можешь знать что госсник прыгнул в багажник так как на машине тонировка и ты на переднем сиденье

Реакции: 𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
367
32
нрп коп Часть 1 Часть 2
3.53 перекаф
5.00 первичный обыск
6.06 зачитывает миранду

Таймкоды часть 2
  1. В багажник залазить не запрещено
  2. Узнай что такое перекаф для начала, человек просто передал задержание сотруднику, ведь проведение ПК у него ограничено
  3. В самом начале отката видно, что с тебя выпало оружие, поэтому он мог приписать эту статью
  4. Почитай ПК, а именно:
Примечание IX:В случае возникновения обстоятельств угрожающих здоровью или жизни (вооруженное нападение, перестрелка, теракт, митинг, военное положение, чрезвычайное положение, большое скопление граждан - более 10 лиц) лицу проводящему задержание, сотрудник силовых структур имеет право отойти от точного порядка исполнения задержания согласно статье 2.2 данного кодекса, однако обязан сохранить исполнение каждого пункта порядка задержания согласно статье 2.2 данного кодекса.

5. Второй откат у тебя не загрузился, однако покажи мне где по ПК они должны были ждать твоего прокурора? Они не обязаны это делать
Можешь и в прокуратуру залить, но спойлер, им ничего не будет, потому что кое-кому надо подучить правила проекта и законку заодно.

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
493
53
  1. В багажник залазить не запрещено
  2. Узнай что такое перекаф для начала, человек просто передал задержание сотруднику, ведь проведение ПК у него ограничено
  3. В самом начале отката видно, что с тебя выпало оружие, поэтому он мог приписать эту статью
  4. Почитай ПК, а именно:
Примечание IX:В случае возникновения обстоятельств угрожающих здоровью или жизни (вооруженное нападение, перестрелка, теракт, митинг, военное положение, чрезвычайное положение, большое скопление граждан - более 10 лиц) лицу проводящему задержание, сотрудник силовых структур имеет право отойти от точного порядка исполнения задержания согласно статье 2.2 данного кодекса, однако обязан сохранить исполнение каждого пункта порядка задержания согласно статье 2.2 данного кодекса.

5. Второй откат у тебя не загрузился, однако покажи мне где по ПК они должны были ждать твоего прокурора? Они не обязаны это делать
Можешь и в прокуратуру залить, но спойлер, им ничего не будет, потому что кое-кому надо подучить правила проекта и законку заодно.
  1. В багажнике ездить запрещено (Хочешь - спроси у админов) это считается нон рп гос
  2. Перекаф был так как USSS должен был довести процессуалку до конца и он мог это сделать, а помощью лспд он мог воспользоваться только для того чтобы посадить задержанного.
  3. Он приписал эту статью в конце всей процессуалки после изъятия легального оружия
  4. Где там ему угрожала опасность? Там 10 госников и этот тип спокойно разгуливал по дороге, ничего не мешало ему провести процессуалку.
  5. Расскажу для тех кто не знает: гражданин имеет право на адвоката и телефонный звонок, если нету своего адвоката то можно запросить гос адвоката, девушка воспользовалась своим адвокатом, ген.прокурор тоже может являться адвокатом и он так же может защищать задержанного, а так же по новым правилам гос, адвоката нужно ждать 5 минут даже если сказали что их нету.

Реакции: Nika69666

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
493
53
По айси ты не можешь знать что госсник прыгнул в багажник так как на машине тонировка и ты на переднем сиденье
О каком ic идет речь? Здесь помоему жалоба на форум а не в прокуратуру, на форуме только OOC нарушения считаются

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
493
53

Flipchik Kids

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
379
138
Discord
flipchikk
О каком ic идет речь? Здесь помоему жалоба на форум а не в прокуратуру, на форуме только OOC нарушения считаются
то есть ты щас хочешь сказать что она сидит на переднем сиденье в наручниках когда у машины тонировка и она увидела что госсник в багажник лёг? Ты сам понял что ты написал?

Реакции: 𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
367
32
  1. В багажнике ездить запрещено (Хочешь - спроси у админов) это считается нон рп гос
  2. Перекаф был так как USSS должен был довести процессуалку до конца и он мог это сделать, а помощью лспд он мог воспользоваться только для того чтобы посадить задержанного.
  3. Он приписал эту статью в конце всей процессуалки после изъятия легального оружия
  4. Где там ему угрожала опасность? Там 10 госников и этот тип спокойно разгуливал по дороге, ничего не мешало ему провести процессуалку.
  5. Расскажу для тех кто не знает: гражданин имеет право на адвоката и телефонный звонок, если нету своего адвоката то можно запросить гос адвоката, девушка воспользовалась своим адвокатом, ген.прокурор тоже может являться адвокатом и он так же может защищать задержанного, а так же по новым правилам гос, адвоката нужно ждать 5 минут даже если сказали что их нету.
1)Посмотрим, да и на него мне всё равно + наказание всё равно будет не строгим
2)Почитай ПК, у него не полная процессуалка, да и
Статья 2.4.2. Задержанный может быть передан от одного сотрудника правоохранительного органа другому, при этом основанием задержания для принявшего подозреваемого сотрудника является сам факт передачи ему лица.
3)Он озвучил сотруднику за что он задержал данную гражданку. Да и какое это вообще имеет значение, если сам факт нарушения, попадающий под эту статью, есть? Последовательность проведения ПК не имеет значения (ниже исключение тебе скинул из ПК). Ни OOC, ни IC нарушения тут нет.
4)Специально ведь выделил к какому пункту можно отнести (большое скопление людей и не важно кто они, потому что в статье это не прописано)
Да и могу сослаться на ещё один пункт ПК:
Исключение: Сотрудник, проводящий задержание, может отойти от порядка задержания после исполнения пункта [1] до исполнения пункта [6] статьи 2.2. Но обязан провести каждый пункт задержания.
5)Прочитай что она написала, потом что я ответил. Об адвокате речь и не шла, только о прокуроре, которого она якобы вызывала, его они ждать не обязаны.

9sain

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2024
74
27
Discord
9sain
Часть 2 залей обратно.

Nika69666

Well-known member
Диванный эксперт
14 Янв 2024
46
22
Discord
ogoogo69
Никто не спорит с тем, что задержанного можно передать сотруднику, но сотрудник usss обязан был выполнить процессуалку до 8 пункта согласно
Части 2 Статьи 2 Примечания 2 ПК СА

Да и вообще, прежде чем продолжить задержание, сотрудник usss обязан был предоставить сотруднику лспд видеофиксацию моего правонарушения, согласно вами упомянутой ст 2.4.2 ПК СА.
Или у нас теперь госка всем на слово верит? Как сотрудник мог принять передачу задержания, если у него нет доказательств???

Ваше обоснование неисполнения и нарушения пунктов статьи 2.2 ПК СА ,тем, что якобы там была опасность и примечание по поводу возникновения обстоятельств угрожающих здоровью или жизни из части 2 ст2.2 п15 ПК СА, никак не обосновывает нарушения пунктов ПК, тк оно не соответствует самим обстоятельствам.
На откате прекрасно видно, как подметил молодой человек, что сотрудников гос. структур раза в 4 или в 5 больше чем гражданских. Никакой опасности там не было, да и вообще, с какого перепуга сотрудники у нас стали гражданскими?? Вы хоть читайте что пишите🤣🤣

Согласно пункту 7, той же статьи, сотрудник обязан был зачитать мне конституционные права по дороге в лспд, а не в самой допросной после передачи меня сотруднику лспд, но в место этого он просто решил сидеть зевать🤡

И да, если ты тот самый юсссник, ты видел свое «удостоверение»?

А вообще, какой смысл ты тут сидишь и пытаешься дефать сотрудников? Ты думаешь что твои оправдания в их сторону как-то на админов повлияют? Сидите и ждите решения😂

Реакции: s1rso

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
430
352
Discord
bibaa3
Никто не спорит с тем, что задержанного можно передать сотруднику, но сотрудник usss обязан был выполнить процессуалку до 8 пункта согласно
Части 2 Статьи 2 Примечания 2 ПК СА

Да и вообще, прежде чем продолжить задержание, сотрудник usss обязан был предоставить сотруднику лспд видеофиксацию моего правонарушения, согласно вами упомянутой ст 2.4.2 ПК СА.
Или у нас теперь госка всем на слово верит? Как сотрудник мог принять передачу задержания, если у него нет доказательств???

Ваше обоснование неисполнения и нарушения пунктов статьи 2.2 ПК СА ,тем, что якобы там была опасность и примечание по поводу возникновения обстоятельств угрожающих здоровью или жизни из части 2 ст2.2 п15 ПК СА, никак не обосновывает нарушения пунктов ПК, тк оно не соответствует самим обстоятельствам.
На откате прекрасно видно, как подметил молодой человек, что сотрудников гос. структур раза в 4 или в 5 больше чем гражданских. Никакой опасности там не было, да и вообще, с какого перепуга сотрудники у нас стали гражданскими?? Вы хоть читайте что пишите🤣🤣

Согласно пункту 7, той же статьи, сотрудник обязан был зачитать мне конституционные права по дороге в лспд, а не в самой допросной после передачи меня сотруднику лспд, но в место этого он просто решил сидеть зевать🤡

И да, если ты тот самый юсссник, ты видел свое «удостоверение»?

А вообще, какой смысл ты тут сидишь и пытаешься дефать сотрудников? Ты думаешь что твои оправдания в их сторону как-то на админов повлияют? Сидите и ждите решения😂
Я не обязен показывать видеофиксацию сотруднику LSPD/FIB если я им передаю задержанного обязен только Адвокату

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
493
53

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
430
352
Discord
bibaa3
нрп коп Часть 1 Часть 2
3.53 перекаф
5.00 первичный обыск
6.06 зачитывает миранду

Таймкоды часть 2
Будет ли откат,когда мы вышли из допроски посмотрим посадили мы тебе или же нет!

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
493
53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.