Жалоба на BCBW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐁𝐞𝐬𝐡𝐛𝐚𝐫𝐦𝐚𝐤 ❤

Aliwka
Форумный боец
5 Янв 2024
438
158

Arman_Sherkhanov

Житель штата
16 Фев 2024
41
0
Discord
nozykz
у меня іс причина что бы зайти на инту вы не за половой орган мальчика стреляли ск делали перед моим домом а что мне делать? Админстратор просите у него полный откат если не отправить вы не должны меня наказывать!

𝐁𝐞𝐬𝐡𝐛𝐚𝐫𝐦𝐚𝐤 ❤

Aliwka
Форумный боец
5 Янв 2024
438
158
у меня іс причина что бы зайти на инту вы не за половой орган мальчика стреляли ск делали перед моим домом а что мне делать? Админстратор просите у него полный откат если не отправить вы не должны меня наказывать!
какой ск ты хоть знаешь что это такое это спавн килл мы тебя не убивали и тут не череп

Fox.Foxes

Житель штата
7 Фев 2024
64
1
Discord
Lukaa#7506
Алё чел ты в натуре дол0аеб? ты видишь с ваших респа череп какие то или метки блять,они хотят тебя грабить ты просто ушел на свою инту дома это уже OOC ты идешь братуха

Тут не надо ни какой полный откат там все видно как ты нарушаешь админ наказает если не соглашаешься пиши жалобу на админа в чем проблема,не надо ныть💀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.