Жалоба на BCSD "15IA "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scrooge Rockefeller

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2020
260
28
Род занятий
1AH3
Discord
serjickti
  1. Ваш Nick Name:Sergey Gamepai 1AH3
  2. Nick Name нарушителя:Ilya Roymond 15IA
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию:Я стоял на ЧР(черный рынок),услышал,что кто-то продает транспондеры по 1.500 ну думаю купилю себе,купил у него на 43.500 (Дал я ему 44.000).После покупки он меня задержал(И я включил откат).Обыскал меня и заюрал естестевенно все транспондеры,себе (Скорее всего завтра будет продавать).Как мне кажется это не адекватно так делать и я считаю,что это NonRp Cop,ведь так можно фармить в день лёгкий миллион "Продавая" так транспондеры.Жду ответа от администрации.Так же жду назад свои 44.000 .Либо компенсацию.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Ilya_Raymond

Member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
16
7
Я из отдела DB т.е. в мои обязанности входит совершать контрольные закупки (что я и сделал) и внедряться в группировки так что притензий ко мне не должно быть, прошу заметить администрацию что на откате нет самой передачи денег и транспондеров. Я просто делал свою работу.

Nazar_Podrezan

Житель штата
22 Авг 2020
13
0
А вот вопрос в чём собственно твоя робота,твоя робота заключается в том что бы продавать челам транспондеры и потом их вязать?
Или может у тебя есть сска на бед копа который может хранить нелегал и продавать его?
Почему вы менты стали чудить одну фигню,TAD тормозит все бусики которые видять и даже если они летят на огромной скорости они розворачиваются и говорят что увидел что ты без номеров DB Продают нелегал а потом вяжут это нормально ты считаешь???
Перестаньте заниматься хренью

Timoha Bambony

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
117
86
Приветствую.
Не заметил нарушений от сотрудника.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.