Жалоба на BCSD 192L | 9JF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
834
118
  • Ваш Nick Name: Denis Lomachenko
  • Nick Name нарушителя: 192L | 9JF
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: Была перестрелка, во время которой 3-е лицо начало меня ДБшить. Перестрелка закончилась и я вижу что человек который меня ДБшил стоит около БКСД БЕЗ НАРУЧНИКОВ. Надел наручники (с отыгровкой, это можно увидеть по включенному микрофону и когда они сказали что без отыгровки я перезагрузил микро) за статью 11.1 (посягательство на гос служащего) и они начали говорить мол, это наш, зачем вы его забираете, на каком основании, потом человек позвал на ООС разговор, где я объяснил ему ситуацию. Он сказал что сам его повяжет, я его начал 2 раз обыскивать. И он начал говорить зачем я изымаю если у меня нету видеофиксации. Я спросил есть ли она у них, на что они мне ответили НЕТУ, мы просто хотели проверить следы взлома и т.п. После чего без РП отыгровок посадили его в машину. Их Задержание было без Миранды, без обыска, без осмотра документов.
  • Скриншоты/Видео-доказательства
  • Они https://drive.google.com/file/d/1xUqEeDeGpVZ7tPa_3ZacZCz4MLUoAsOM/view?usp=sharing
  • Пруф за 11.1 https://drive.google.com/file/d/1ubCpOzo49fibxbAmlskeICrFQq-7U9gV/view?usp=sharing

Последнее редактирование:

zacharkrone

Житель штата
4 Ноя 2020
35
1
Я вас не звал вас на ООС разговор. Это сделал мой напарник

Aiduuun

Житель штата
29 Окт 2020
14
1
Я сейчас залью откат на тебя где ты нон рпшиш , обрезал откат красава

Aiduuun

Житель штата
29 Окт 2020
14
1
Миранда была зачитана , документы смотрели , обыск был по рп , все было по рп просто сливаешь бксд
На тебя тоже встречный откат полетит нон рп наручники и нон рп фиб
Как ты подъехал не отыграл наручники и начал просто так обыскивать чела

Aiduuun

Житель штата
29 Окт 2020
14
1
Мне все равно дадут ли мне варн или нет
Я скажу одно что фибы обнаглели в край просто так забирают дело у ЛСПД/БКСД и считают это нормальным, особенно попуски которые по блату зашли

Aiduuun

Житель штата
29 Окт 2020
14
1
Приколистическая партия ты а не агент фиб
Нон рп катаешь на рп серваке

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
834
118
Миранда была зачитана , документы смотрели , обыск был по рп , все было по рп просто сливаешь бксд
На тебя тоже встречный откат полетит нон рп наручники и нон рп фиб
Как ты подъехал не отыграл наручники и начал просто так обыскивать чела
Для таких как вы, я в описании ситуации объяснил что я отыграл (это было видно по включенному микрофону) и когда вы начали говорить что не отыграл я перезагрузил микрофон (просто так это не делают)

Aiduuun

Житель штата
29 Окт 2020
14
1
Для таких как вы, я в описании ситуации объяснил что я отыграл (это было видно по включенному микрофону) и когда вы начали говорить что не отыграл я перезагрузил микрофон (просто так это не делают)
Мгм откат тоже есть где ты молчишь
Я его тоже залью ожидай

Gordey

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
68
14
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;

Реакции: zacharkrone

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
732
217
Здравствуйте, недостаточно док-в.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.