Жалоба на BCSD Patrick Williams <1A14>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaston Cruze

Житель штата
2 Мар 2020
2
0
  1. Ваш Nick Name: Carlos Dillinger
  2. Nick Name нарушителя: Patrick Williams [1A14]
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Остановил за опасную езду, потом сказал, что на мою машину ориентировка и спросил разрешения на обыск меня и машины. я разрешения не дал, т.к. они не показали мне ориентировку, но меня все равно обыскал, ну и все изъял (транспондер, револьвер и карабин и патроны к ним и 2 монтировки), что нашел и посадили за решетку.
    3.2 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD имеют право останавливать транспортные средства с целью проверки авто/мото на наличие нелегальных предметов и проверки личности водителя, только в случае совершения гражданами штата правонарушения или ориентировки на ТС.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Видео

Последнее редактирование:

Kaston Cruze

Житель штата
2 Мар 2020
2
0
на откате все видно, вы меня останавливаете за нарушение, я с ним согласен, но вместо штрафа, вы докапываетесь, основываясь на какой-то ориентировке на транспортное средство, которую грамотно не предоставили и проводите не законный обыск. какие тут могут быть вопросы.

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,221
125
на откате все видно, вы меня останавливаете за нарушение, я с ним согласен, но вместо штрафа, вы докапываетесь, основываясь на какой-то ориентировке на транспортное средство, которую грамотно не предоставили и проводите не законный обыск. какие тут могут быть вопросы.
Каким образом сотрудник должен предоставить вам ориентировку? Она же оповещает всех сотрудников в рацию тен-кодом, что такое-то авто и т. д.

_ARCHI_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2020
100
15
Это IC момент, а поэтому должен показывать эту запись шерифу и то если на откате есть отыгровка камеры

Maverik

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
96
11
Здравствуйте, игрок.
На ваш т/с была ориентировка, сотрудники не могли показать вам ориентировку, так как это всё делается в рации департамента через тен-коды. Следовательно, вас обыскали и обнаружили нелегальные вещи, за что вы и были арестованы.
Итог: нарушений за сотрудниками BCSD нет.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.