Жалоба на <BKUO> < B54H>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baby Swag

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2021
98
7
Имя персонажа
Baby Swag
Логин
Egor_Kizarov
CID персонажа
2UTV
Дата
29 Апр 2025
Время
17:18
Обратная связь
kevinrave
CID/Никнейм нарушителя
BKUO B54H
первый откат тайм код (1:39 данный госник говорит мне куда уходим дун ебный).
второй откат тайм код (1:37 не понятно что зачитал так еще и не правильно читает миранду, так же B54H 1:26 начел говорить на не понятном мне языке на русском сервере и сказал что то про CLOUD а что он там сказал известно только ему).
третий откат тайм код (1:06 говорит мне закройся д*ун).
четвертый откат тайм код (1:26 начел писать в чат реализовать мои права да или нет потом на откате видно как он считает 1 и 2 и у него они прошли как за одну секунду, 1:47 сказал я ему что бы вызвал адваката он сказал так нет, 2:57 взял меня повел в кпз я сказал будет ли он вызывать адваката он сказал что мне не нужен адвакат).
пятый откат тайм код ( 00:50 садит в кпз после чего говорит гуляй д*ун не наделённый умом)

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,925
2,368
На рассмотрении.

Kadik Beshbarmak

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2024
111
26
Discord
uklonxd
Telegram
d1as240
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCwoEksW1bijiPXTDVwHkjQA
второй откат тайм код (1:37 не понятно что зачитал так еще и не правильно читает миранду, так же B54H 1:26 начел говорить на не понятном мне языке на русском сервере и сказал что то про CLOUD а что он там сказал известно только ему).
четвертый откат тайм код (1:26 начел писать в чат реализовать мои права да или нет потом на откате видно как он считает 1 и 2 и у него они прошли как за одну секунду, 1:47 сказал я ему что бы вызвал адваката он сказал так нет, 2:57 взял меня повел в кпз я сказал будет ли он вызывать адваката он сказал что мне не нужен адвакат).
пятый откат тайм код ( 00:50 садит в кпз после чего говорит гуляй д*ун не наделённый умом)
где твой откат где ты достал оружия? ОТКАТ . ты сам сказал телефонный званок не нужен. и тебе сказал нужен одвакат до 3 сек читал нет ответы значить не нужен. где тут нрп коп 😂

Последнее редактирование:
Реакции: 9sain

Baby Swag

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2021
98
7
где твой откат где ты достал оружия? ОТКАТ . ты сам сказал телефонный званок не нужен. и тебе сказал нужен одвакат до 3 сек читал нет ответы значить не нужен. где тут нрп коп 😂
посмотри на начале видно что я убрал оружие, а так я сам тупанул что забыл что доставал оружие

Baby Swag

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2021
98
7
тут нон рп коп, так как ты общаешься матом ты же госник ты должен одыкватно общаться, тем более сколько раз я тебе говорил что мне адвакат нужен ты динамил где ты был когда я говорил тебе я не знаю так что посмотрим что скажет админ

Kadik Beshbarmak

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2024
111
26
Discord
uklonxd
Telegram
d1as240
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCwoEksW1bijiPXTDVwHkjQA
тут нон рп коп, так как ты общаешься матом ты же госник ты должен одыкватно общаться, тем более сколько раз я тебе говорил что мне адвакат нужен ты динамил где ты был когда я говорил тебе я не знаю так что посмотрим что скажет админ
BAD COP ?

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
429
344
Discord
bibaa3
Причем тут <B54H> ?

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,925
2,368
Игрок BKUO будет наказан за NRP Cop.
Игрок BKUO будет наказан за Запретку.
Игрок B54H будет наказан за НПП 3.1.
Игрок 2UTV будет наказан за SP in ZZ.

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,925
2,368
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.