Жалоба на Bogdan Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
806
155
Имя персонажа
Kledjer Innov
CID персонажа
2MED
Дата
6 Окт 2022
Время
0000
Никнейм администратора
В название
Обратная связь
Kledjer#7154
Откинул за дм когда причина убить была, угроза расправой , и то есть даже если это мг , то когда тебя грабят можно сказать какой же ты елан в реале, еал твой рот, и это не будет причиной... я не согласен с наказанием https://clips.twitch.tv/LightDependableCurryShazBotstix-JBnH_tXwkgoZdMkx

Реакции: Tommy Wizzaro

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
806
155
Откинул за дм когда причина убить была, угроза расправой , и то есть даже если это мг , то когда тебя грабят можно сказать какой же ты елан в реале, еал твой рот, и это не будет причиной... я не согласен с наказанием https://clips.twitch.tv/LightDependableCurryShazBotstix-JBnH_tXwkgoZdMkx
с момента IC , игрок стал угрожать мне каким то форумом, и я решил убрать его, чтобы убрать свидетелей.....

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
806
155

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
А чего Вы разговариваете по ООС? Это не IC-причина для убийства. То что Вы раздражаетесь от того, что игрок Вам говорит по поводу отыгровок и так далее.
Другое дело, если бы игрок сопротивлялся, не выполнял требования и оскорблял Вас - это будет IC причина, не взаимодействовать ООС-разговор.
Ваша задача, как грабителя: сделать все действия, ограбить и покинуть происшествие как можно быстрее.

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
806
155
А чего Вы разговариваете по ООС? Это не IC-причина для убийства. То что Вы раздражаетесь от того, что игрок Вам говорит по поводу отыгровок и так далее.
Другое дело, если бы игрок сопротивлялся, не выполнял требования и оскорблял Вас - это будет IC причина, не взаимодействовать ООС-разговор.
Ваша задача, как грабителя: сделать все действия, ограбить и покинуть происшествие как можно быстрее.
Руки он тоже полчаса поднимал, зайди на клип, нажми смотреть все видео, и промотай к моменту ограбления 1:10:12

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,983
824

Здравствуйте уважаемый игрок!
Давайте начнем с того что вы грабили в одного человека, то что вы говорите человек сидел с руля целился, полный бред.
"Откину я тебя на форм за NRP" - это MG инфа это не ic причина для убийства.
Так-же у вашего человека который сидел в машине, связь с краймом.
Полное NRP с вашей стороны, я разочарован с вас 𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛.
Предоставляю мою видеофиксацию c моей стороны "ДМ "
Тык - откат

Ожидайте ответ Главного Администратора.

Реакции: Tommy Wizzaro

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
806
155

Здравствуйте уважаемый игрок!
Давайте начнем с того что вы грабили в одного человека, то что вы говорите человек сидел с руля целился, полный бред.
"Откину я тебя на форм за NRP" - это MG инфа это не ic причина для убийства.
Так-же у вашего человека который сидел в машине, связь с краймом.
Полное NRP с вашей стороны, я разочарован с вас 𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛.
Предоставляю мою видеофиксацию c моей стороны "ДМ "
Тык - откат

Ожидайте ответ Главного Администратора.

Вложения

Polosatovich

Well-known member
Форумный боец
2 Дек 2020
164
171
Discord
Polosatovich<3#0565
все поняли что кледжер свин, теперь можешь удалить твич и ебашить на завод, копеечный стример

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.