Жалоба на BSY8 BKT3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wewalens

Житель штата
23 Апр 2025
14
2
Имя персонажа
Eugene Pavlov
Логин
mamapapa20
CID персонажа
C4GD
Дата
29 Апр 2025
Время
23:10
Обратная связь
ladnessw
CID/Никнейм нарушителя
BSY8 BKT3
Добрый день , пишу жалобу на данных сотрудников суда.
Один судья BSY8 принимает жалобу в суд на меня и запрашивает мои данные у моего лидера Lev Kashtanov.
Мой лидер уже бывший , ибо меня наказали варном через день после ситуации по которой на меня написали в суд не дал мои данные по постановлению BSY8.
Постановление
Отказ давать мои данные
Далее этот судья выпускает постановление , с назначением суда и моими данными (которые он не получил)
Постановление о назначение суда
Игрока , а именно Ukoi Mori (прокурор) (который был исцом) -забанили за продажу ранга в организации.
А это означает , что исца на суде не было , меня в роли обвиняемого тоже не было , так как это суд по нрп.
Какой мы делаем из этого итог ? Что судья провел заседание сам с собой , решил наказать меня , без решения ситуации (не было исца и обвиняемого).
А далее BKT3 выпускает обьявление в фед розыск о моем заключение с черным списком гос структур.
Розыск
Судья не получил никаких данных от бывшего моего лидера , задается вопрос , как он узнал мои данные ?

Итог: Суд был произведен без предоставления моих данных судье , а также без исца и обвиняемого.
Прошу вас решить данную ситуацию с этим судьей.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,926
2,368
Данные о себе полностью заполните, а не сокращенно.
На редактирование 12 часов.

wewalens

Житель штата
23 Апр 2025
14
2
Исправил , также прошу заметить , что ситуация далеко не однозначная , прокурор не представился мне по моему требованию , я не был обязан ссылаться на статью , его бейджик не давал мне ничего , он думал , что если есть бейджик-он может не кидать удо , но я откуда знаю кто он ? Вдруг он адвокат , так что прокурор и судья просто друзья , которые решили в тихую сделать быстренький суд и закрыть ситуацию по нрп.

Arseny_Voronin

Губернатор S#2
Форумный боец
24 Май 2024
417
169
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Один судья BSY8 принимает жалобу в суд на меня и запрашивает мои данные у моего лидера Lev Kashtanov.
Мой лидер уже бывший , ибо меня наказали варном через день после ситуации по которой на меня написали в суд не дал мои данные по постановлению BSY8.
Постановление
Отказ давать мои данные
Далее этот судья выпускает постановление , с назначением суда и моими данными (которые он не получил)
Игрока , а именно Ukoi Mori (прокурор) (который был исцом) -забанили за продажу ранга в организации.
А это означает , что исца на суде не было , меня в роли обвиняемого тоже не было , так как это суд по нрп.
Какой мы делаем из этого итог ? Что судья провел заседание сам с собой , решил наказать меня , без решения ситуации (не было исца и обвиняемого).
А далее BKT3 выпускает обьявление в фед розыск о моем заключение с черным списком гос структур.
Розыск
Судья не получил никаких данных от бывшего моего лидера , задается вопрос , как он узнал мои данные ?

Итог: Суд был произведен без предоставления моих данных судье , а также без исца и обвиняемого.
Федерально-Окружной Суд может проходить даже если нет никого из сторон защиты и обвинения

wewalens

Житель штата
23 Апр 2025
14
2
Самостоятельно расследовать преступления они то могут , но также есть статья 26 , которая противоречит
Статья 26. Уголовный суд рассматривает уголовные дела от прокуратуры и граждан штата San Andreas.
Примечание: Заседания уголовного суда проходят очно/заочно, с обязательным присутствием судьи.

Arseny_Voronin

Губернатор S#2
Форумный боец
24 Май 2024
417
169
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Самостоятельно расследовать преступления они то могут , но также есть статья 26 , которая противоречит
Статья 26. Уголовный суд рассматривает уголовные дела от прокуратуры и граждан штата San Andreas.
Примечание: Заседания уголовного суда проходят очно/заочно, с обязательным присутствием судьи.
У тебя написано "с обязательным присутствием судьи", что значит, что на заседании необязательно может быть истец и ответчик, их может и не быть, тогда судья проводит заочный суд, и выносит решение

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
222
32
Discord
_yarmik_
Постановление
Отказ давать мои данные
Розыск

Это банально смешно и не логично, в дальнейших ответах вы написали что суд проходит с обязательным присутствием судьи, я был на суде, не знаю как вы читаете закое если подумали посде прочтения 26 статьи что обязательно должен быть обвиняемый, ваши личные данные были запрошены 2 раза и получены так же 2 раза, так же при инцеденте по которому был иск вы также предоставели свое удостоверение которое было полностью получено по ИС. По поводу друзей и быстрого суда вы были уведомлены в канале "S#2 | State | Radmir RP" соответствующим документом с вашим тегом за 48 часов до судебного заседания что в двое привышает минимальный срок и ваша неявка в суд это сугубо ваши проблемы. Косаемо документов, если на сотруднике закреблен жетон гос. Образца у вас нет ни какого основания требовать удостоверения так как у вас уже есть достаточно данных для дальнейших действий таких как жалоба соответственно ваши действия не были подкреплены законом что означало что требование было не законным. Повторюсь еще раз, согласно закону суд я могу проавести даже в одиночку без никого при неявке сторон, но с чего вы взяли что никого не было? если бы вы внимательно читали постановления то увидели бы требование на явку и что суд проходил в очном формате что обозначает что я был не сам.

Если администрации потребуется дополнительная информация готов предоставить все материалы по запросу данных, судопроизводству и откат с заседания суда, заранее благодарю администрацию за взвешеное и правельное решение!

Реакции: s1rso

wewalens

Житель штата
23 Апр 2025
14
2
Судья вы о чем ? Вы проводите очный формат !
Часть 1.1 очный формат подразумевает проведение суда с присутствием всех сторон , а именно обвиняемого и исца , с каких пор вы поставили себе разрешение проводить без исца ? Данные мои запрашивались «номер паспорта , номер телефона и тд» вы же получили только номер удостоверения , при запроса данных ВАМ НИКТО их не давал , а именно лидер у которого данные запрашивались , вы с чего взяли то , что можете без данных по одному номеру удостоверения проводить суд ?
Вы также упомянули , что если на нем весит бейджик , нет оснований требовать УДО , а вас не волнует видимо , что он мог быть любым сотрудником GOV и находиться на ЗОТ незаконно , я задержал его до выяснения , кто он и что он , через пол минуты он был отпущен , это уж явно не тянет на чс гос :)

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
222
32
Discord
_yarmik_
Часть 1.1 очный формат подразумевает проведение суда с присутствием всех сторон , а именно обвиняемого и исца , с каких пор вы поставили себе разрешение проводить без исца ? Данные мои запрашивались «номер паспорта , номер телефона и тд» вы же получили только номер удостоверения , при запроса данных ВАМ НИКТО их не давал , а именно лидер у которого данные запрашивались , вы с чего взяли то , что можете без данных по одному номеру удостоверения проводить суд ?
Вы также упомянули , что если на нем весит бейджик , нет оснований требовать УДО , а вас не волнует видимо , что он мог быть любым сотрудником GOV и находиться на ЗОТ незаконно , я задержал его до выяснения , кто он и что он , через пол минуты он был отпущен , это уж явно не тянет на чс гос :)
Я так понимаю что для вас ПК не писан, советую изучить законадательную базу штата и потренировать логику, не собераюсь продалжать дальнейшие споры и оставлю это администрации.

wewalens

Житель штата
23 Апр 2025
14
2
По поводу тренировки логики , вам стоит записаться к репетитору по Русскому языку , чтобы не возникало проблем с словом «продолжать»

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
222
32
Discord
_yarmik_
По поводу тренировки логики , вам стоит записаться к репетитору по Русскому языку , чтобы не возникало проблем с словом «продолжать»
Уж это в своей жизни я сделаю в последнюю очередь

Arseny_Voronin

Губернатор S#2
Форумный боец
24 Май 2024
417
169
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Изначально был назначен очный суд, так как фиг знает кто придет а кто нет, если никто по итогу не пришел, то проходит заочный суд, и об этом говорит судья в начале заседания, на что у него есть полное право

pucskin2

Игровой администратор S2
Администратор S2
13 Май 2021
60
51
Как по мне, ic момент и не более. Поэтому на форуме делать нечего , ибо тут нету нарушения ooc моментов совершенно.

Реакции: Jorg Makarenko

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,926
2,368
Во первых по вашему контексту мало чего можно разузнать, мол скриншоты некоторые обрезаны и ничего не дают (в виде одной фразы).
Во вторых, хоть ваш лидер и не предоставил информацию о вас, информацию могли разузнать запросив доказательства у другого человека из организации всё также через IC. Разузнав информацию о вас, было написано постановление о назначении суда. Хоть и истец и ответчик не явились по постановлению, это не значит, что суда может не состоять. У вас суд был заочный, в котором должно быть обязательное присутствие судьи, где судья сам может вынести вердикт по ситуации.
Не вижу здесь OOC нарушений. Решайте данное дело по IC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.