Жалоба на Cenya Neumann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail_Quatrov

<2MZA>
Форумный боец
3 Ноя 2021
515
541
Имя персонажа
Mihail Quatrov
CID персонажа
2MZA
Дата
27 Июл 2022
Время
15:38
Никнейм администратора
Cenya Neumann
Обратная связь
raze#6666
Мне дали варн за рк(репеат килл). Ситуация я еду на заказ такси, этот заяц или его друг убивает моих клиентов до которых я ехал 6км ( вроде ), как по мне ic причина. Второй килл был по причине того что заяц мне выписывал в ooc чат, написал на мою угрозу убийства попробуй.

Реакции: Danileo Gritsakovich

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
Ситуация я еду на заказ такси, этот заяц или его друг убивает моих клиентов до которых я ехал 6км ( вроде ), как по мне ic причина.
Ты даже не знаешь кто убил, если бы там человек 10 было, всех бы убил🤣?

Mihail_Quatrov

<2MZA>
Форумный боец
3 Ноя 2021
515
541

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,714
277
Discord
Cenyaa
Не увидел я там IC причины, да игроки уже лежали мёртвые, вдруг из неоткуда приезжаете вы, стоите 20 секунд и убиваете не за что Данилео, второй раз проходит 7 минут, вы убиваете Данилео, что является Repeat Kill, за что вы и были наказаны.
Ожидайте ответа ГА.

Mihail_Quatrov

<2MZA>
Форумный боец
3 Ноя 2021
515
541
Не увидел я там IC причины, да игроки уже лежали мёртвые, вдруг из неоткуда приезжаете вы, стоите 20 секунд и убиваете не за что Данилео, второй раз проходит 7 минут, вы убиваете Данилео, что является Repeat Kill, за что вы и были наказаны.
Ожидайте ответа ГА.
игроки которые лежали мертвые вызвали мое такси, до которого я ехал хрен пойми сколько времени, убили их они, я это видел, поэтому убил зайца и его друга

Juritis

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2021
102
10
Discord
qHyn1x#2999
игроки которые лежали мертвые вызвали мое такси, до которого я ехал хрен пойми сколько времени, убили их они, я это видел, поэтому убил зайца и его друга
Если тебе не жаль 200₽, то смысл сейчас ты оправдываешся?🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.