- 22 Окт 2021
- 23
- 0
- Имя персонажа
- Mansur_Azimov
- Логин
- Mansur_Azimov
- CID персонажа
- 2SSB
- Дата
- 11 Фев 2022
- Время
- 17 36
- Никнейм администратора
- Chester Fieldson
- Обратная связь
- Мансур#4030
ПГ переходящее в уход от РП. Меня повязали Welasso и садили на пузо раздевали и тд. Дмили в зз, Стрим снайпили, очень много нарушений попытайтесь понять все по откату. Изначально они залетели к нам в дс и потихоньку начинали булить за стрим, ибо стрим был с вебкой а у меня телосложение такое что я всю жизнь толстый вырос так к сожалению. После они оскорбляли мать переходили на родных бесконечно но на это у меня нет доков. В итоге по стримснайпу они приехали на арену тоже много оскорблений. Сказали выскочить с ними то что наша фама нищая и тд. Мы поехали на трассу покататься они подкотили туда на V классе и еще 2 машины каких то на откате видно. 8 человек примерно. После они говорили что мне делать соглашался я не на все ибо честь не позволит (знаю что я прав). В итоге половину или больше из того что они сказали я сделал . И после того как они сказали назвать нашу фаму Нулевками а их сотками я не сделал ничего сказал сразу я не буду этого делать. Меня откинули за ПГ так как это и есть ПГ. После меня перебанивают за Уход от РП. В микрофон я не говорил потомучто не хотел (имею права, перед ними все равно я ни слова не сказал после того как меня ремнули и повязали). Я не имею притензий к Welasso точнее к тем кто меня похитил. Просто то что я сделал было ПГ а не уход от рп. Не смотря на то что они называют меня свиньей что тоже являеться запретом ибо я полного телосложения. Я не имею к ним притензий. После всего происходящего на видео меня банят за пг и через минуты 3 за уход от рп.Сам откат собственно