Жалоба на Crystal Senjougahara

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Brown

Житель штата
14 Фев 2021
20
4
Имя персонажа
Danil_Brown
CID персонажа
50IX
Дата
26 Окт 2024
Время
19:15
Никнейм администратора
Crystal Senjougahara
Обратная связь
[email protected]
Ехал по городу, меня начали грабить люди на танке, я, из-за того, что долго не играл, не знал, что можно грабить на вайнвуде, администратор всё время находился с грабителями. Он сказал мне, что в городе разрешается грабить и я подчинился, после этого я поехал дальше, через 1-2 минуты снова меня начинают грабить, хотя, по словам другого администратора, который ответил на мой вопрос в игре, нельзя грабить сразу же. К тому же в тот момент, когда я заправлялся, не говоря ничего про ограбление, со стороны, мне прострелили колёса и начали грабить на заправке, я сказал, что так нельзя. Однако грабить продолжили, говоря при этом в IC чате с администратором, по итогу откинули меня за PG, ни смотря на то, что грабили надо нарушили рп, админ их за это не закинул в деморган, зато меня закинул без разбирательств, напомню, что админ всё время был с грабителями, у него должен быть откат, подтверждающий мои слова. Благодарю заранее за ответ на жалобу

cryst

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
128
14
Род занятий
живу на радмире
Скриншот наказания прикрепите

Danya_Brown

Житель штата
14 Фев 2021
20
4
в чате уже давно улетело вверх, а само наказание закончилось, где я могу ещё его найти?

cryst

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
128
14
Род занятий
живу на радмире
Нашел ваше наказание, не я наказывал вас. Передам администратору
222532

csprotrol_official

Житель штата
16 Июн 2024
63
4
Ехал по городу, меня начали грабить люди на танке, я, из-за того, что долго не играл, не знал, что можно грабить на вайнвуде, администратор всё время находился с грабителями. Он сказал мне, что в городе разрешается грабить и я подчинился, после этого я поехал дальше, через 1-2 минуты снова меня начинают грабить, хотя, по словам другого администратора, который ответил на мой вопрос в игре, нельзя грабить сразу же. К тому же в тот момент, когда я заправлялся, не говоря ничего про ограбление, со стороны, мне прострелили колёса и начали грабить на заправке, я сказал, что так нельзя. Однако грабить продолжили, говоря при этом в IC чате с администратором, по итогу откинули меня за PG, ни смотря на то, что грабили надо нарушили рп, админ их за это не закинул в деморган, зато меня закинул без разбирательств, напомню, что админ всё время был с грабителями, у него должен быть откат, подтверждающий мои слова. Благодарю заранее за ответ на жалобу
  1. Откуда вы берете информацию о том что я всё время был с грабителями.
  2. Я прилетел по репорту, вас ещё не ограбили но при этом вы оскорбляете и не подчиняетесь людям с оружием.
  3. Второй игрок получил мут за MG

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Danya_Brown

Житель штата
14 Фев 2021
20
4
  1. Откуда вы берете информацию о том что я всё время был с грабителями.
  2. Я прилетел по репорту, вас ещё не ограбили но при этом вы оскорбляете и не подчиняетесь людям с оружием.
  3. Второй игрок получил мут за MG

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Меня грабили второй раз, игроки всё это время говорили с администратором

csprotrol_official

Житель штата
16 Июн 2024
63
4
Меня грабили второй раз, игроки всё это время говорили с администратором
Если игроки MGшат и говорят с каким-то администратором это не значит что я или кто-то другой есть над ними.

Danya_Brown

Житель штата
14 Фев 2021
20
4
Если игроки MGшат и говорят с каким-то администратором это не значит что я или кто-то другой есть над ними.
Хорошо, но это не меняет того факта, что они грабили меня второй раз подряд и стреляли без причины, но почему-то посадили только меня

csprotrol_official

Житель штата
16 Июн 2024
63
4
Хорошо, но это не меняет того факта, что они грабили меня второй раз подряд и стреляли без причины, но почему-то посадили только меня
Я, прилетев на репорт, могу не видеть всей ситуации. Я увидел нарушение с вашей стороны. Если вы считаете, что всё началось с нарушения, вы можете написать об этом в /ask или в /b чат. Факт того, что люди с оружием стоят перед вами, а вы — PG, есть.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,802
2,042
Я, прилетев на репорт, могу не видеть всей ситуации. Я увидел нарушение с вашей стороны. Если вы считаете, что всё началось с нарушения, вы можете написать об этом в /ask или в /b чат. Факт того, что люди с оружием стоят перед вами, а вы — PG, есть.
Наказание выдано верно. Администратор вам дал верную инструкцию, вы могли на месте это решить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.