- 28 Апр 2020
- 175
- 70
- Имя персонажа
- Kirill Rich
- CID персонажа
- 1AHN
- Дата
- 28 Сен 2021
- Время
- 15:00
- Никнейм администратора
- Ivan Babaevo
- Обратная связь
- UNKNOWN#8429
Добрый день. Отправляю повторную жалобу на данного администратора. Прошлая жалоба: Ссылка на профильную тему на форуме. Жалоба была закрыта в мою пользу.
Суть жалобы:
Был включен в список "Список Легенд US ARMY " в дискорде фракции US ARMY. Недавно было обнаружено, что меня вычеркнули из списка и занесли в "Список Ветеранов US ARMY". Док-ва
Все критерии для получения данной роли были выполнены, а именно:
Док-ва в подтверждение моих слов, старый скриншот. Был уволен из рядов US ARMY во время расформа, после митинга. То есть находился с Декабря 2020 по май-июнь 2021 года. Проверить все это можно по логам дискорда или уточнить у нынешнего лидера фракции.
Требую наказать данного администратора за неоднократное нарушение правил и превышение своих полномочий
Суть жалобы:
Был включен в список "Список Легенд US ARMY " в дискорде фракции US ARMY. Недавно было обнаружено, что меня вычеркнули из списка и занесли в "Список Ветеранов US ARMY". Док-ва
Все критерии для получения данной роли были выполнены, а именно:
- Быть военнослужащим более 5-и месяцев
- Достигнуть звания "Генерал-Лейтенант"
- Активно помогать лидеру и принимать участие в жизни фракции, а так-же в существенных изменениях
- Предоставит список введенных вами видоизменений и улучшения для фракции:
- Не находится на данный момент в армии (P.S: Если вы вернулись в армию, на срок подписания контакта и вашей службы, роль изымается, но из списка вы не вынесетесь)
Требую наказать данного администратора за неоднократное нарушение правил и превышение своих полномочий
Последнее редактирование: