Жалоба на [Cur. Army] Ivan Babaevo. Для рассмотрения ГА, ГС и ЗГС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
175
70
Имя персонажа
Kirill Rich
CID персонажа
1AHN
Дата
28 Сен 2021
Время
15:00
Никнейм администратора
Ivan Babaevo
Обратная связь
UNKNOWN#8429
Добрый день. Отправляю повторную жалобу на данного администратора. Прошлая жалоба: Ссылка на профильную тему на форуме. Жалоба была закрыта в мою пользу.
84090
84091
Суть жалобы:
Был включен в список "Список Легенд US ARMY " в дискорде фракции US ARMY. Недавно было обнаружено, что меня вычеркнули из списка и занесли в "Список Ветеранов US ARMY". Док-ва
Все критерии для получения данной роли были выполнены, а именно:
  1. Быть военнослужащим более 5-и месяцев
  2. Достигнуть звания "Генерал-Лейтенант"
  3. Активно помогать лидеру и принимать участие в жизни фракции, а так-же в существенных изменениях
  4. Предоставит список введенных вами видоизменений и улучшения для фракции:
  5. Не находится на данный момент в армии (P.S: Если вы вернулись в армию, на срок подписания контакта и вашей службы, роль изымается, но из списка вы не вынесетесь)
Док-ва в подтверждение моих слов, старый скриншот. Был уволен из рядов US ARMY во время расформа, после митинга. То есть находился с Декабря 2020 по май-июнь 2021 года. Проверить все это можно по логам дискорда или уточнить у нынешнего лидера фракции.
Требую наказать данного администратора за неоднократное нарушение правил и превышение своих полномочий

Последнее редактирование:

versadu

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
421
122
здравствуйте, уважаемый, недавно, когда я пересматривал список легенд армии и посмотрев, на ваши выполненные критерии
за ваши 6 месяцев вы в последние два
(я уже встал на пост куратора+ранее наблюдал за вами) вы проявляли почти 0 активности, остальные месяца вы были более активным
, но для армии это слишком мало, так что из-за этого я и забрал у вас данную роль и выдал я Ветерана
ожидайте ответа от ГА​

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,517
3,596
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
здравствуйте, уважаемый, недавно, когда я пересматривал список легенд армии и посмотрев, на ваши выполненные критерии
за ваши 6 месяцев вы в последние два
(я уже встал на пост куратора+ранее наблюдал за вами) вы проявляли почти 0 активности, остальные месяца вы были более активным
, но для армии это слишком мало, так что из-за этого я и забрал у вас данную роль и выдал я Ветерана
ожидайте ответа от ГА​
Не вижу нарушений

Реакции: versadu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.