Жалоба на Derec Hail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
163
70
Discord
Lukaa#7506
Имя персонажа
Fox Mirvana
Логин
NARCOS77
CID персонажа
3YKU
Дата
12 Янв 2025
Время
03-15
Никнейм администратора
в названии
Обратная связь
Forum
тык Как Масон Прада ответил: Разрешено «отбивать» участника своей мафии или дружественной (при наличии щита), если участник был ЗАДЕРЖАН и НАХОДИТСЯ в наручниках. То есть если сотрудник гос проводит процессуальные действия без задержания, то стрельба по нему будем являться ДМом.
Причина слежка так же! ГА/ЗГА Спекать игроку сначала должно какие то причина же правильно? а просто спекать и сидеть ждать когда игрок нарушает и откинуть его так думаю нельза или у вас можно?
Откат нарушение так же хочу от моего стороны!

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,557
947
Discord
ne.prudymal
Доброй ночи, вот доказательства - тык
Ожидайте решения ГА/ЗГА
Разрешено «отбивать» участника своей мафии или дружественной (при наличии щита), если участник был ЗАДЕРЖАН и НАХОДИТСЯ в наручниках. То есть если сотрудник гос проводит процессуальные действия без задержания, то стрельба по нему будем являться ДМом. Также необходимо сначала дать предупреждение с просьбой отпустить «по-хорошему»
224816

7 Апр 2020
14,105
1,189
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Доброй ночи, вот доказательства - тык
Ожидайте решения ГА/ЗГА
Разрешено «отбивать» участника своей мафии или дружественной (при наличии щита), если участник был ЗАДЕРЖАН и НАХОДИТСЯ в наручниках. То есть если сотрудник гос проводит процессуальные действия без задержания, то стрельба по нему будем являться ДМом. Также необходимо сначала дать предупреждение с просьбой отпустить «по-хорошему»
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.