Жалоба на Derec Hail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
795
147
Имя персонажа
Leo Winston
Логин
leowinst
CID персонажа
5H
Дата
26 Фев 2025
Никнейм администратора
Derec Hail
Обратная связь
leowinston
Добрый день. Начался мой день с остановки меня сотрудниками ЛСПД, с человеком игралось душное рп, к сожалению сотрудник не выдержал и не смог продолжать делать рп действия, он без рп отыгровок тайзером вытащил меня из машины, по мимо этого сотрудник МГшил, администратор на Дереке никак не среагировал.
Док-ва на эту ситуацию - тык

Дальше, происходило задержание.
После задержания и отправки меня в КПЗ, администратор Derec Hail выпускает меня из кпз, после тпает обратно и говорит сотруднику ЛСПД, что бы он заново отыграл и посадку в КПЗ. И так происходит 2-3 раза.
У меня остается один вопрос, что это такое, почему администрация таким образом вмешивается в ic момент когда это нарушение законки
док-ва на 1 выпуск из кпз и посадки обратно - тык
док-ва на 2 выпуск из кпз и посадки обратно - тык

Прошу данную жалобу рассмотреть лично Главным Администратором!

Прошу моральную компенсацию в виде 200.000 виртов, за предоставленное неудобство и потраченное время, а так же загладить поспешное мнение о данном сервере из-за этого администратором.

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,548
935
Discord
ne.prudymal
Добрый вечер, выпускал вас так как игрок неправильно посадил вас 2 раза, первый раз он ошибся с причиной КПЗ, второй раз он вам прибавил 20 минут к сроку что карается Нрп госом. У игрока была неактуальная памятка поэтому он посадил на 30м. По тайзеру неоднократно давал вам ответ в аске, его не нужно отыгрывать.
226304
1. Посадка
226302
2. Посадка
226303
Мут не выдал т.к тепнулся администратор далее на скриншоте @317 айди
226301

Последнее редактирование:

Leo_Winston

Форумный боец
3 Апр 2020
795
147
Добрый вечер, выпускал вас так как игрок неправильно посадил вас 2 раза, первый раз он ошибся с причиной КПЗ, второй раз он вам прибавил 20 минут к сроку что карается Нрп госом. У игрока была неактуальная памятка поэтому он посадил на 30м. По тайзеру неоднократно давал вам ответ в аске, его не нужно отыгрывать.
Посмотреть вложение 226304
1. Посадка
Посмотреть вложение 226302
2. Посадка
Посмотреть вложение 226303
Посмотреть вложение 226301
По правилам сервера можно использовать оос разговоры только когда появляется красный ник, на данном скриншоте даже не понятно кто это и что это.

Выпуск из кпз и тп от вас это вмешательство в рп процесс.

А почему вы его не наказали за НРП действия в виде удара ноги по машине и ударом тайзера, что является НРП действиями.
И с какого момента у нас не отыгрывается действия выталкивания из авто?
Ожидаю ответ от ГА.

Leo_Winston

Форумный боец
3 Апр 2020
795
147
Посмотреть вложение 226304
1. Посадка
Посмотреть вложение 226302
2. Посадка
Посмотреть вложение 226303
Посмотреть вложение 226301
Вы даже сами написали про нрп коп, так вы должны были откинуть его за это :D

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,441
492
Discord
usenko_
Администратор Вам выше все разъяснил. Приоритетом администрации не является наказать игрока, если этого можно избежать, тем более в ситуации, которая вреда никакого не нанесла.

По правилам сервера можно использовать оос разговоры только когда появляется красный ник, на данном скриншоте даже не понятно кто это и что это.
Касаемо этого, не знаю, где это взяли. Администратор хоть с красным ником, хоть с обычным все равно является администратором, тем более, что у него тогда диалог был с игроком.

Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.