- 3 Апр 2020
- 795
- 147
- Имя персонажа
- Leo Winston
- Логин
- leowinst
- CID персонажа
- 5H
- Дата
- 26 Фев 2025
- Никнейм администратора
- Derec Hail
- Обратная связь
- leowinston
Добрый день. Начался мой день с остановки меня сотрудниками ЛСПД, с человеком игралось душное рп, к сожалению сотрудник не выдержал и не смог продолжать делать рп действия, он без рп отыгровок тайзером вытащил меня из машины, по мимо этого сотрудник МГшил, администратор на Дереке никак не среагировал.
Док-ва на эту ситуацию - тык
Дальше, происходило задержание.
После задержания и отправки меня в КПЗ, администратор Derec Hail выпускает меня из кпз, после тпает обратно и говорит сотруднику ЛСПД, что бы он заново отыграл и посадку в КПЗ. И так происходит 2-3 раза.
У меня остается один вопрос, что это такое, почему администрация таким образом вмешивается в ic момент когда это нарушение законки
док-ва на 1 выпуск из кпз и посадки обратно - тык
док-ва на 2 выпуск из кпз и посадки обратно - тык
Прошу данную жалобу рассмотреть лично Главным Администратором!
Прошу моральную компенсацию в виде 200.000 виртов, за предоставленное неудобство и потраченное время, а так же загладить поспешное мнение о данном сервере из-за этого администратором.
Док-ва на эту ситуацию - тык
Дальше, происходило задержание.
После задержания и отправки меня в КПЗ, администратор Derec Hail выпускает меня из кпз, после тпает обратно и говорит сотруднику ЛСПД, что бы он заново отыграл и посадку в КПЗ. И так происходит 2-3 раза.
У меня остается один вопрос, что это такое, почему администрация таким образом вмешивается в ic момент когда это нарушение законки
док-ва на 1 выпуск из кпз и посадки обратно - тык
док-ва на 2 выпуск из кпз и посадки обратно - тык
Прошу данную жалобу рассмотреть лично Главным Администратором!
Прошу моральную компенсацию в виде 200.000 виртов, за предоставленное неудобство и потраченное время, а так же загладить поспешное мнение о данном сервере из-за этого администратором.