Жалоба на Deric Halil

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barnizich

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2024
60
44
Discord
explusee
Имя персонажа
Barni Montana
Дата
27 Фев 2025
Никнейм администратора
Deric Hail
Обратная связь
форум
опру пожалуйста, откинули 2-х челов за нрп поведение, один из которых мой кент дал колеса госснику и признался об этом дерику, но меня за что откинули? я 2 пули с пронебойника выстрелил в сторону госсника и даже не попал в его машину, где нрп?
опру увидеть хочу

barnizich

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2024
60
44
Discord
explusee
и тем более мой человек с мафии дал ему колеса, после госсник с ревик вод начал стрелять по моим братьям, и я с бронейбоника дал ему колеса, почему нрп? если он начал стрелять по моим пацанам?

я понимаю, что 3qzv первый начал и по факту наказание получил, но я тут причем? я увидел что госсник начал стрелять по моим пацанам и две пули стрельнул в него, кмон, это фулл бред

Derec Hail

.
Администратор S1
5 Дек 2022
3,574
964
Discord
ne.prudymal
Доброго вечера, вот доказательства - тык
Ожидайте решения ГА/ЗГА

barnizich

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2024
60
44
Discord
explusee
Доброго вечера, вот доказательства - тык
Ожидайте решения ГА/ЗГА
ну так? на откате видно, что первый начал чел в вейроне, а я уже 2 пули выстрелил после того, как госсник стал по моим друзьям стрелять, и то, как либо вред машине госснику я не причинил, почему же нон рп?

вы говорили мне, что я колеса пробил ему, но я не попал ему не в одно колесо, это видно даже на вашем откате

Derec Hail

.
Администратор S1
5 Дек 2022
3,574
964
Discord
ne.prudymal
ну так? на откате видно, что первый начал чел в вейроне, а я уже 2 пули выстрелил после того, как госсник стал по моим друзьям стрелять, и то, как либо вред машине госснику я не причинил, почему же нон рп?

вы говорили мне, что я колеса пробил ему, но я не попал ему не в одно колесо, это видно даже на вашем откате
Ник администратора исправьте, у меня не такой ник. Сперва сделали нормальный, а сейчас изменили на какой-то страннный.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА комментарии тут излишни

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,521
502
Discord
usenko_
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.