Жалоба на didi dexter✟

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
Имя персонажа
Maka Boss
Логин
Maka_vipchenko
CID персонажа
33fl
Дата
5 Мар 2023
Время
1:38
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Maka#1429
Ты нормальный или нет? ты хоть откат смотрел? если нет, то пересмотри еще раз! У нас набор, госники в баганой форме приезжают и байтят нас! Тип выходит и достает оружие, начинает пихать везде свой жетон! Сколько еще ты будешь блатить сранную госку???

п.с. там чухан удалил свой откат, так что держи тот же, но от моего лица! и внимательно посмотри на каких основаниях он вышел с оружием, а потом начал кидать жетоны!

там видно, что когда он откатил оружие, я его убрал. А потом это тело начало кидать жетон. Какие у него были основания? и что он вообще забыл на наборе?

Последнее редактирование:

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
Ты нормальный или нет? ты хоть откат смотрел? если нет, то пересмотри еще раз! У нас набор, госники в баганой форме приезжают и байтят нас! Тип выходит и достает оружие, начинает пихать везде свой жетон! Сколько еще ты будешь блатить сранную госку???

Вот! Полюбуйся! Сразу после этих кретинов приехали новые, или ты тоже меня откинешь за то, что я на крыше свдж стою?

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
21,298
1,218

п.с. там чухан удалил свой откат, так что держи тот же, но от моего лица! и внимательно посмотри на каких основаниях он вышел с оружием, а потом начал кидать жетоны!

там видно, что когда он откатил оружие, я его убрал. А потом это тело начало кидать жетон. Какие у него были основания? и что он вообще забыл на наборе?
Убрали но слов отката не было, как то странно получается. Со стороны госса я не увидел нарушений даже на вашем откате. Отсиживайте свое наказание.

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
Убрали но слов отката не было, как то странно получается. Со стороны госса я не увидел нарушений даже на вашем откате. Отсиживайте свое наказание.
Чего? Я должен откатывать за то, что тип первый с предъявами выходит? Тебя не смущает, что госник приехал на набор?? Что он там делает и зачем байтит или откидывает жетон?

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
ну так вы доставли оружие, я не знаю что вы делали до этого, так что вам придётся отсидеть свое наказание
до этого мы делали набор, как и после этой ситуации! Набор был с 20:10 до 21:10 по мск. Что ты себе придумал там, я не знаю.

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
ну так вы доставли оружие, я не знаю что вы делали до этого, так что вам придётся отсидеть свое наказание
я оружие первый не доставал. Оружие первым появилось у госника к которому ты не ровно дышишь, раз так его защищаешь.

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
вот объясни, ты так и не ответил на вопрос, что они забыли на наборе? сможешь ответить?

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
если у них есть претензии, что мы как-то их байтили или что-то еще, они смело могут предоставить полный откат. Показать что было до. А там будет видно, что тело приехало на своем корыте и начало качать права. Называть гп какими-то словами.

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
давай так. Если я кидаю тебе полный откат сюда, а там на откате видно и слышно, что оск пошел от госника, то ты выпускаешь нас и сверху 1кк компенсации? идет? кину откат на котором видно и слышно, что они приехали к нам на набор.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
21,298
1,218
давай так. Если я кидаю тебе полный откат сюда, а там на откате видно и слышно, что оск пошел от госника, то ты выпускаешь нас и сверху 1кк компенсации? идет? кину откат на котором видно и слышно, что они приехали к нам на набор.
зачем мне ваш откат тут? если вы думаете что с их стороны есть нарушение, то пишите на форум в соотвествующий раздел

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
21,298
1,218
С вашей стороны нарушение есть? Есть. Попрошу отсидеть свое наказание, а не пытаться доказать что-то на форуме, если понимаете что нарушили. Отсиживайте наказание

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
зачем мне ваш откат тут? если вы думаете что с их стороны есть нарушение, то пишите на форум в соотвествующий раздел
потому что глупость ваша вышла за пределы возможного восприятия человеческого естества, что печалит меня более чем наказание которое я уже отсидел практически.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.