Жалоба на didi dexter✟

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elflika

Житель штата
4 Май 2025
32
1
Имя персонажа
Victoria Wisnewski
CID персонажа
CIWT
Дата
12 Май 2025
Время
22:17
Никнейм администратора
didi dexter✟
Обратная связь
Discord: .efik TG: vikelfa
Спустя сутки просит лог урона, хотя на видео очевидно, что группа людей начали стрелять по мне без причины. Видно как они стреляют, видно из чего, даже в самом конце виден огонь оружия из машины. Слышно оскорбление. Видно все сиды

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,055
1,996
Передам тему администратору

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
21,524
1,226
Жесть конечно. Вы написали жалобу на каждый сид который находился в тот момент в перестрелке, хотя не видно кто даже по Вам стрелял. На откате у Вас отчетливо видно только как стреляет "AVAW", более я никого не вижу, что стрелял по Вам, поэтому и прошу Вас предоставить мне лог урона, дабы ошибочно не наказать лишних игроков.

elflika

Житель штата
4 Май 2025
32
1
Жесть конечно. Вы написали жалобу на каждый сид который находился в тот момент в перестрелке, хотя не видно кто даже по Вам стрелял. На откате у Вас отчетливо видно только как стреляет "AVAW", более я никого не вижу, что стрелял по Вам, поэтому и прошу Вас предоставить мне лог урона, дабы ошибочно не наказать лишних игроков.
группа лиц по предварительному сговору начали дм. Водитель первой машины подвозил стрелка и оскорблял. Водитель второй машины подвёз стрелка и заблокировал выезд. Из второй машины видны выстрелы с пассажирского сидения. Водители являются соучастниками

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
21,524
1,226

Papa Venik

Active member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
29
14
я считаю данный пассажир въебался в тополь и не вкуривает ситуацию что я не стрелял по нему а его хоум видео которое он скинул можно удалить и стерпеть. плюс данный пассажир идентифицирует себя как женщину даже на форуме я в шоке тильте прайме потоке кондициях и все остальные крутые слова это про меня. Запомните мы внутри вас и среди вас.
P.s Веник и Савок Hellsize всегда будут вас буллить и все оскорбительные слова это про вас .

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,055
1,996
Стрельбу видно лишь от одного человека. Стрелять позже мог кто угодно, никаких доказательств этого нет.
Поэтому с вас и попросили лог урона. В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.