Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓣𝓱𝓮 𝓦𝓪𝓼𝓱𝓲𝓷𝓰𝓽𝓸𝓷 ✞︎

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
71
9
Имя персонажа
Michail Washington
CID персонажа
4NOS
Дата
26 Авг 2022
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
M.Washington#3990
Откинули по данной жалобе Жмяк
когда я увидел как моего друга повязали госсники, тем самым у меня была Ic инфа убить их и спасти друга, не пойму за что откидывать? когда была и так IC информация

119037

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
21,466
1,226
Без всякой причины растулить госсника, такая себе идея, когда он вам не грубили и ничего не сделал, также как минимум их было двое и в полном арморе.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

𝓣𝓱𝓮 𝓦𝓪𝓼𝓱𝓲𝓷𝓰𝓽𝓸𝓷 ✞︎

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
71
9
Без всякой причины растулить госсника, такая себе идея, когда он вам не грубили и ничего не сделал, также как минимум их было двое и в полном арморе.
Они задержали друга моего, это уже ic причина спасти его, почему я его не могу спасти когда я же увидел глазами как надели наручники почему? Вот понимаю если бы они в двоем вышли в меня, а так один стоял, а в другую госсницу я уже спокойно вышел

Последнее редактирование:

𝓣𝓱𝓮 𝓦𝓪𝓼𝓱𝓲𝓷𝓰𝓽𝓸𝓷 ✞︎

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
71
9
Я тебе говорю совсем другое, моего друга задержали это уже Ic причина убить их, темболее пока первый госсник его обыскивал я его убил, а вторая госсница уже начала тулить меня, я был в бронике и она, значит это получается был 1х1. Тут ни ПГ не было, и не ДМ, а ты мне щас говоришь про то что это типы был не мой друг, а какой-то левый парень . Не пойму твоей логики когда я говорю про одно, ты мне вообще про другое

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.