Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Узник Пива

отдам что угодно за кегу пива
Форумный боец
30 Сен 2020
201
103
Имя персонажа
Anatolik Kessler
CID персонажа
3iyd
Дата
6 Дек 2022
Время
11:38
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
форум
тык аче, в реальной жизни, если гос задерживает гос и рядом стоят бандиты - они тоже будут расстреливать того, кто вяжет? что-то рп логики не наблюдаю. "Возможно это был их друг", то есть вы закрываете ЖБ в пользу крайма, когда ни один чел из тех, кто выписывал под жалобой не скинул даже скрин/откат того, что они действительно друзья с задержанным БКСДшником? C каких пор в жалобах верят на слово? У нас ДМ или РП сервер, уточните пожалуйста.

Akio Killa

Well-known member
Форумный боец
6 Дек 2021
235
52
Род занятий
Рп воин
Discord
.jagersbtw_
Не ной что в твою пользу не закрыли жалобу, Диди под тебя не прогнулся и за это на него ты заливаешь , удачи тебе в жизни , мы тебе не должны что то доказывать под жалобой, по рп это был наш друг и мы его спасли ,не вижу нарушений диди

Реакции: K V A R T A L

Nemo Maddyson

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
38
17
тык аче, в реальной жизни, если гос задерживает гос и рядом стоят бандиты - они тоже будут расстреливать того, кто вяжет? что-то рп логики не наблюдаю. "Возможно это был их друг", то есть вы закрываете ЖБ в пользу крайма, когда ни один чел из тех, кто выписывал под жалобой не скинул даже скрин/откат того, что они действительно друзья с задержанным БКСДшником? C каких пор в жалобах верят на слово? У нас ДМ или РП сервер, уточните пожалуйста.
А с какого прикола должна быть IC причина "Друзья"?, Даже если он не наш друг и т.д., мы альтруисты епта, видим вяжут типа, едем спасать, а кто, кого и за что, потом разберёмся, на то ГП и существует, что бы в такие моменты вам госам жизнь мёдом не казалась, уяснил, ересь?

DeSh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2022
166
33
Discord
C_BepTyXu_B_6oEyKJlaDKy#5606
Мы с ним хотели поехать в бар гетто, заказать бутылочку пива и тупа отдыхать внатуре. Но проклятые госники на фибах докопались до печеньки рэально и решили обуть в чешки, чтобы показать насколько глубока фибовская нора. Но мы друзей не кидаем внатуре и показали фибам кто босс, а кто молокосос, прописав госников в больке Сендика.
маяк на меня
Все события вымышленные.

Реакции: Akio Killa

Nemo Maddyson

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
38
17
А если по серьёзному, то как мы должны были определить, что вы копы и т.д. Мы че, должны ваши триклятые отделы знать? Ходите дальше в гражданской форме и получайте свинец, который хоть как то займёт вашу пустую голову. Чел, ты просто ноешь, что ГОСу не подлизнули между булок и ушёл воевать на форуме. Только вот, сид мы твой запомнили, как минимум для 10 типов на этом сервере ты Люся обиженная. Если вы не надеваете оф. форму, мы не обязаны разбираться кто кого вяжет, крайм или ГОС., удаляй пост, пока не опозорился, быдло

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
382
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
По ic мы могли спасти печеньку от злых фибов и успешно это сделали, ведь как это бывает в таких случаях, люди которых спасли остаются верными своей фаме, это ic другалек, удаляй

Реакции: zuppi

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
313
50
Discord
alwayskvartal
Раз все мои друзья вставили сюда по слову, я тоже слегка добавлю, так как ситуация неоднозначная. Ты вяжешь человека, люди которые его спасли могли быть его друзьями/просто не любят госс, так как этио крайм/не любят тебя. Я как бывший сотрудник Федерального Бюро утверждаю, что тебя многие не понимают и недолюбливают. И ты только позоришь себя этой жалобой.

Реакции: zuppi и Akio Killa

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
21,469
1,226
крайм всегда был краймом, игрока вяжут и у них есть iс прична вас убить, возможно это их друг, который вступил в организацию, они вспомниили его и убили вас, и рл я думаю вы бы тоже заступились за друзей, так что ожидайте ответа зга на счет этого

Реакции: Akio Killa

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
313
50
Discord
alwayskvartal
А ты ведь был крутым когда то, Кислый.

Узник Пива

Форумный боец
30 Сен 2020
201
103
крайм всегда был краймом, игрока вяжут и у них есть iс прична вас убить, возможно это их друг, который вступил в организацию, они вспомниили его и убили вас, и рл я думаю вы бы тоже заступились за друзей, так что ожидайте ответа зга на счет этого
Никто не скинул док-ва, что это их друг/брат/сват/зять. Они могут спасать людей из своей ГП - базару. Но тут совсем другая ситуация. Почему крайм видит чешки - начинает тулить без разбору? Не надо защищать кого либо, вы администратор - незаинтересованное лицо, тем более проверяете жалобы на игроков. Если у них была ic причина - пусть докажут, в противном случае накажите за нарушение правил сервера.
возможно это их друг
По вашей же логике, это мог быть и мой друг, с которым я решил пофаниться и нас задмили. Извините, но тогда с каких пор мы учитываем возможные исходы, проверяя жалобы?

Узник Пива

Форумный боец
30 Сен 2020
201
103
Раз все мои друзья вставили сюда по слову, я тоже слегка добавлю, так как ситуация неоднозначная. Ты вяжешь человека, люди которые его спасли могли быть его друзьями/просто не любят госс, так как этио крайм/не любят тебя. Я как бывший сотрудник Федерального Бюро утверждаю, что тебя многие не понимают и недолюбливают. И ты только позоришь себя этой жалобой.
Спасибо, учтём ваше мнение ,обязательно, когда захотите вернуться в Бюро ✅

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

DeSh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2022
166
33
Discord
C_BepTyXu_B_6oEyKJlaDKy#5606
Если у них была ic причина - пусть докажут
Я крайм. Когда меня рожали мусора дрожали.
Вижу мусор - стреляю. Вижу кого-то в чешках - спасаю.
Запомни, IC причина стрелять в тебя: я крайм, а ты гос

Реакции: Узник Пива

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
313
50
Discord
alwayskvartal
фвфвфывфывфывф
Гордись этим. Тебя то рано или поздно снимут или ты сам уйдешь и может ты не знаешь, но будет такое событие как "День Блата". Я думаю намёк понятен, а то, что вы накидываете статьи поверх того, что я делал - это очень подло. Я отдал фибам немало времени, а ты так поступаешь. Ты убил фракцию. Я бы продолжил тебе что либо доказывать, но увы не вижу смысла. Я не узник, как ты. Я видел тебя в жизни... Занимайся больше спортом ;)

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
21,469
1,226
Никто не скинул док-ва, что это их друг/брат/сват/зять. Они могут спасать людей из своей ГП - базару. Но тут совсем другая ситуация. Почему крайм видит чешки - начинает тулить без разбору? Не надо защищать кого либо, вы администратор - незаинтересованное лицо, тем более проверяете жалобы на игроков. Если у них была ic причина - пусть докажут, в противном случае накажите за нарушение правил сервера.

По вашей же логике, это мог быть и мой друг, с которым я решил пофаниться и нас задмили. Извините, но тогда с каких пор мы учитываем возможные исходы, проверяя жалобы?
А кто чекает раздел жалобы администрации на форуме? Именно в эту тему они должны зайти и показать вам что это был друг его? Сугубо ис момент, вы незнаете человека которого вы вязали, он также отвечал вам грубо, что уже можно заметить, возможно именно с этими людьми у них есть что-то общее, поэтому они вас и убили, к тому же откат был не совсем полный чтоб наказать данных людей за дм

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
725
325
Discord
skrskrxtk
фвфвфывфывфывф

Гордись этим. Тебя то рано или поздно снимут или ты сам уйдешь и может ты не знаешь, но будет такое событие как "День Блата". Я думаю намёк понятен, а то, что вы накидываете статьи поверх того, что я делал - это очень подло. Я отдал фибам немало времени, а ты так поступаешь. Ты убил фракцию. Я бы продолжил тебе что либо доказывать, но увы не вижу смысла. Я не узник, как ты. Я видел тебя в жизни... Занимайся больше спортом ;)
Рамиль через экран своей банкой ебальники крошит как батон

Реакции: DeSh и Akio Killa

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,832

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.