- 29 Авг 2021
- 400
- 82
- Имя персонажа
- Obi Savage
- CID персонажа
- 6EOP
- Дата
- 26 Дек 2022
- Время
- 7:00
- Никнейм администратора
- Didi Dexter
- Обратная связь
- форум
Уход в инту 6EOP

Но если чел заПГшит или еще чет сделает его же не будут наказывать? На кругу гетто очень много файтов мне в каждом из них участвовать или бежать по рп от выстрелов в дм зоне? Постоянно тут стреляются это не единичный случай что люди делают как я. Вышло обновления мне дают бан за то что я не сыграл рп меня не убили в дм зонекз - зона повышенной безопастности, рп там может быть
Прикол в том что у него небыло ни какого РП, ни какой перестрелки. Он просто приехал и зашёл в инту. Типа сейчас вообще в инту нельзя заходить?кз - зона повышенной безопастности, рп там может быть
он приехал на помощь кенту , и побежал в инту , пусть сидит кайфуетПрикол в том что у него небыло ни какого РП, ни какой перестрелки. Он просто приехал и зашёл в инту. Типа сейчас вообще в инту нельзя заходить?
Пруфы будут что он приехал помогать кенту? Он приехал и сразу зашёл в инту без какого либо рп и перестрелки!!!он приехал на помощь кенту , и побежал в инту , пусть сидит кайфует
Он приехал зашел в инту,потом вышел с инты и начал ебашить пузана зайнуку,откатик естьПруфы будут что он приехал помогать кенту? Он приехал и сразу зашёл в инту без какого либо рп и перестрелки!!!
обсудили, разбанили, в следующий раз будуте сидеть полный срок