Жалоба на Didi_Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema Nistatko

Житель штата
15 Авг 2022
35
4
Discord
n1statka#1303
Имя персонажа
Tema Nistatko
CID персонажа
6T1P
Дата
24 Авг 2022
Время
14:38
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
ds: n1statka#1303
Одни плохие ребята залили на меня жалобу за дм. Причина в том что днём ранее эти " жертвы " сильно задели моего друга из ARM, оскорбив его родного человека, что очень его задело. На откате приложенном к их жалобе чётко было видно как они старались забайтить этих ребят ( позже приложу тайм-коды) . В свою очередь мой друг позвал нас, для того что-бы поставить их на коленки. Эта особь обрезала откат с пг после реанимации. Не вижу в наших действиях никакого отсутствия причины. Я уверен что к моменту рассмотрения жалобы деморган слетит. Поэтому в случае моей правоты требую компенсацию.
Их откат
тайм коды: 0:10 ( 7qoy - сид моего друга оскорблённого ими, увидев его 1 из них говорит - он там, он там. Что доказывает то, что они виделись ранее.)
3:40 ( давай отъедем, ёбнем их. Скорее всего для того чтоб окончательно добить друга.) не думаю что невинный человек бы такое сказал.
4:15 ( он не шарит кто мы.) они сами блять сознаются в том, что ранее у них был конфликт и они его оскорбили. сказали они это удивившись что он отнёсся к ним с уважением.
5:15 ( просто послушай блять что он сказал, ты откат жопой смотрел? )

Больше не хочу копаться в этом мусоре, я считаю этого достаточно. А этих типов надо наказать за всё что они сделали.

Tema Nistatko

Житель штата
15 Авг 2022
35
4
Discord
n1statka#1303
Извиняюсь за мат, нервов уже не хватает.

Tema Nistatko

Житель штата
15 Авг 2022
35
4
Discord
n1statka#1303
через тонированную машину вы видите лицо нарушителя?
вот именно что сид, по ис вы не знали кто они
Блять, Диди. Тебе их откат ну вообще нихуя не говорит? Ты слышал их рассуждения. И плюсом они приехали на охраняемую территорию, а друг, спросив все ли нормально, глянул в окошко впритык

Tema Nistatko

Житель штата
15 Авг 2022
35
4
Discord
n1statka#1303
Они вдвоём, зная что они заклятые враги, приехали на респу ARM, страдая такой хуйнёй. Не нужно переделывать это в ic. Причиной можно посчитать то, что они простояли 11 минут на закрытой территории в тонированной машине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.