- 15 Авг 2022
- 35
- 4
- Discord
- n1statka#1303
- Имя персонажа
- Tema Nistatko
- CID персонажа
- 6T1P
- Дата
- 24 Авг 2022
- Время
- 14:38
- Никнейм администратора
- Didi Dexter
- Обратная связь
- ds: n1statka#1303
Одни плохие ребята залили на меня жалобу за дм. Причина в том что днём ранее эти " жертвы " сильно задели моего друга из ARM, оскорбив его родного человека, что очень его задело. На откате приложенном к их жалобе чётко было видно как они старались забайтить этих ребят ( позже приложу тайм-коды) . В свою очередь мой друг позвал нас, для того что-бы поставить их на коленки. Эта особь обрезала откат с пг после реанимации. Не вижу в наших действиях никакого отсутствия причины. Я уверен что к моменту рассмотрения жалобы деморган слетит. Поэтому в случае моей правоты требую компенсацию.
Их откат
тайм коды: 0:10 ( 7qoy - сид моего друга оскорблённого ими, увидев его 1 из них говорит - он там, он там. Что доказывает то, что они виделись ранее.)
3:40 ( давай отъедем, ёбнем их. Скорее всего для того чтоб окончательно добить друга.) не думаю что невинный человек бы такое сказал.
4:15 ( он не шарит кто мы.) они сами блять сознаются в том, что ранее у них был конфликт и они его оскорбили. сказали они это удивившись что он отнёсся к ним с уважением.
5:15 ( просто послушай блять что он сказал, ты откат жопой смотрел? )
Больше не хочу копаться в этом мусоре, я считаю этого достаточно. А этих типов надо наказать за всё что они сделали.
Их откат
3:40 ( давай отъедем, ёбнем их. Скорее всего для того чтоб окончательно добить друга.) не думаю что невинный человек бы такое сказал.
4:15 ( он не шарит кто мы.) они сами блять сознаются в том, что ранее у них был конфликт и они его оскорбили. сказали они это удивившись что он отнёсся к ним с уважением.
5:15 ( просто послушай блять что он сказал, ты откат жопой смотрел? )
Больше не хочу копаться в этом мусоре, я считаю этого достаточно. А этих типов надо наказать за всё что они сделали.