Жалоба на Dylan Espejo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Savchenko

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
55
18
Имя персонажа
Andrey Savchenko
Логин
andrei010897
CID персонажа
6WOK
Дата
27 Окт 2021
Время
00:17
Никнейм администратора
Dylan Espejo
Обратная связь
Dicsord ПИТЕРЩИТ#0758
Бежал до своего нк никого не трогал, подбежали эти челики начали просить поднять руки , на серве два часа до этого играл на втором ну давно, растерялся не мог найти как поднять руки , играл без микрофона , написал что достал телефон и отравил навигацию , после начал искать как поднять руки, в итоге админ не разобравшись выдает ПГ!
класс - YouTube

ــــــــــــــــﮩ٨ـ❤️️

-700kk
Форумный боец
27 Янв 2020
268
35
Discord
DYLXN#1111
Ваше повествование, вполне без моего отката, обьясняет деморган. На Вас наводят оружия 2 человека, говорят поднять руки. Вы же в свою очередь отыгрываете, что отправляете своё местоположение знакомым. PG, переходящее в уход от рп. Странно, что я не попросил выдать Вам бан..
Ждём ответ от ГА

Последнее редактирование:

Andrey_Savchenko

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
55
18
Ваше повествование, вполне без моего отката, обьясняет деморган. На Вас наводят оружия 2 человека, объясняют в ООС-чат, как поднять руки. Вы же в свою очередь отыгрываете, что отправляете своё местоположение знакомым. PG, переходящее в уход от рп. Странно, что я не попросил выдать Вам бан..
Ждём ответ от ГА
Чушь не несите мне никто не сказал как поднять руки , я отыграл навигацию , и очень даже быстро нашёл как поднять руки секунд 10 прошло только нажимаю поднять руки сразу деморган

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
312
49
Ваше повествование, вполне без моего отката, обьясняет деморган. На Вас наводят оружия 2 человека, объясняют в ООС-чат, как поднять руки. Вы же в свою очередь отыгрываете, что отправляете своё местоположение знакомым. PG, переходящее в уход от рп. Странно, что я не попросил выдать Вам бан..
Ждём ответ от ГА
Дилан,от них нпо,почему ты их не откинул,данная территория не красная,на ней грабить запрещено,ты откидываешь чела за PG,по сути тут пг не должно быть так как даже на форуме Кирилл написал что по улице тоже ходят люди и есть камеры,то есть ты бы в жизни пошел бы рядом с красной площадью грабить людей?

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
312
49

Andrey_Savchenko

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
55
18
Ваши проблемы ;)

Приятной игры на Radmir RP🆒
Проблемы то мои, ну учитывая что я давно не играл на радике, я зашёл чисто на нового перса отыграл час и меня уже грабануть хотели 😂, я чуть потерялся не мог найти анимку , можно было не кидать в деморган видно же на откате что я нашёл её и уже хочу нажать и сразу отлетаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.