Жалоба на Eternal Despair

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristiano_Venarde

Житель штата
26 Май 2022
4
1
Имя персонажа
Nikita_Zakus
Логин
Cristiano_Venarde
CID персонажа
62YD
Дата
3 Июн 2022
Время
11:35
Никнейм администратора
Eternal Despair
Обратная связь
𝓢𝓚𝓤𝓡𝓕#8887
Откинул якобы за унизительные действия скрин наказания
2.15 Запрещены любые действия сексуального и унизительного характера без ООС согласия игрока.
Я не считаю что плювок в лицо считается за унизительное действие за которое можно банить
По факту унизительное действие это когда группа людей издевается унижает человека а так это было 1 на 1 мы стояли я емы плюнул как он может быть унижен если мы в равных условиях и он может дать отпор

Dimoshka Alsamara

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2021
103
14
Откинул якобы за унизительные действия скрин наказания
2.15 Запрещены любые действия сексуального и унизительного характера без ООС согласия игрока.
Я не считаю что плювок в лицо считается за унизительное действие за которое можно банить
Мне кажется за такое банить это вообще смешно.

Dimoshka Alsamara

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2021
103
14
Это считалось бы унизительным если бы 5 человек возле него стояли и плевали в него, да это было бы унизительно. А так это чисто плевок. Человек на которого плюнули мог дать отпор и сам разрулить ситуацию

Реакции: Sandeluk

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
192
54
Здравствуйте! Я тот администратор, который наказал Вас.

На <видео> отчетливо слышна отыгровка унизительных действий, на которую другой игрок OOC согласия не давал.

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА.

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец

На <видео> отчетливо слышна отыгровка унизительных действий, на которую другой игрок OOC согласия не давал.

Скоро на сервере даже разговаривать нельзя будет? Вроде как рп проэкт, а за такое банят...

Dimoshka Alsamara

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2021
103
14

Ну смотрите, в принципе любой краймовец не любит гос структуру, и всеми силами призирает её. В таком случае крайм нужно вовсе убрать полностью чтобы ВАШИМ гос структурам вообще ничего плохого не говорили. Мне кажется что вы не заслужено выдали наказание данному человеку. Ведь получается так что краймовец не может и шагу ступить без наказания. Наказывайте стразу 80% сервера за то что они просто краймовци. Ведь каждый может повторить его плевок абсолютно на всех людей которые работают в гос структурах, которые мешаются у них под ногами, и мешают процветанию их бизнеса.

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38

В таком случае можно банить игроков когда они на колени ставят:ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.