Жалоба на Fentered

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
230
123
Имя персонажа
Victor Salvatore
Логин
xxx
CID персонажа
3MQ0
Дата
1 Май 2025
Время
23:25
Никнейм администратора
Fentered
Обратная связь
форум

Да, а ничего что я просто общался на темы добра и зла, в то время как меня всей толпой хуесосили, а я не сказал ни одного плохого слова, причем тех не забанили, а хотя они еще и хай ранг госники, вот это наверно разведение конфликтов

А вот оскорбления и упоминание родных в негативном ключе

И почему-то администрации все равно хотя я тегал нарушение и никто его не наказал

Реакции: Chack Kitty

Chack Kitty

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2024
64
10
Discord
lampaaf

Да, а ничего что я просто общался на темы добра и зла, в то время как меня всей толпой хуесосили, а я не сказал ни одного плохого слова, причем тех не забанили, а хотя они еще и хай ранг госники, вот это наверно разведение конфликтов

А вот оскорбления и упоминание родных в негативном ключе

И почему-то администрации все равно хотя я тегал нарушение и никто его не наказал
Снесите форумник унее нарушение:

1.4 Запрещено использование одновременно 2-х и более форумных аккаунтов. Неважно используете ли вы второй аккаунт для обхода наказаний или же просто завели его как дополнительный, подобный аккаунт подлежит незамедлительной блокировке.
Единственное исключение, при котором вы можете создать второй аккаунт - потеря доступа к первом. Однако, в таком случае, ваш первый аккаунт может быть перманентно заблокирован.

Реакции: Victor Salvatore

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
230
123
Снесите форумник унее нарушение:

1.4 Запрещено использование одновременно 2-х и более форумных аккаунтов. Неважно используете ли вы второй аккаунт для обхода наказаний или же просто завели его как дополнительный, подобный аккаунт подлежит незамедлительной блокировке.
Единственное исключение, при котором вы можете создать второй аккаунт - потеря доступа к первом. Однако, в таком случае, ваш первый аккаунт может быть перманентно заблокирован.
а где мой второй форумник?

Chack Kitty

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2024
64
10
Discord
lampaaf
а где мой второй форумник?
Да вот же!
только зачем вы доступ поставили чтоб его в профиль не зайти)

Реакции: Victor Salvatore

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
230
123
Да вот же!
только зачем вы доступ поставили чтоб его в профиль не зайти)

А это у тебя в глазах двоится? Или я с 2 аккаунтов на радмир одновременно зашел?

Реакции: Don Diablo и Chack Kitty

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,502
589
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Реакции: Chack Kitty

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
230
123
Прошло 3 дня с момента наказания к тому же его даже не я выдавал. Разбан как и ответил в курилке - 23.05

Посмотреть вложение 228146
Посмотреть вложение 228147
Ну меня спровоцировали, до того как на меня не налетели толпой и не начали оскать я общался адекватно, тем более администрация не реагировала на их поведение, они до сих пор без наказания, что мне нужно было сидеть терпеть? ну уж извините я по натуре не толстовец

Chack Kitty

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2024
64
10
Discord
lampaaf
Не стоило вообще изначально писать сюда чтоб повыебываться а потом как раз таки самому и опозориться
Чем? Я тебе все ровно снесу форумник у тебя 2 форумника, я это не оставлю закрытым делом)

Chack Kitty

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2024
64
10
Discord
lampaaf

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
230
123

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,778
1,966
Прошло 3 дня с момента наказания к тому же его даже не я выдавал. Разбан как и ответил в курилке - 23.05

Посмотреть вложение 228146
Посмотреть вложение 228147
Нет разницы были ли вы "спровоцированы" или же нет, наказание получают обе стороны.
Ответ от администратора выше, пишите амнистию после 23 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.